Опять о инвентаре:)

"
garamaganda wrote:
"
BezSovesty wrote:
"
Мелавий wrote:

А где связь? Ну и что значит "пройти ПоЕ", по твоему?

А что значит - пройти контент? Тут вроде нет битв за замок, территории и прочего?
Пвп(отчасти из-за жанра) развито не особо?
Пвп олимпиады тоже нет?
Лвл ограничен?
Локи ограничены?
Потолок шмота ограничен?
Ты тоже еврей?)

Думается, что он не еврей, а просто хочет понять, как ты собрался проходить гриндилку...
Пройти можно кампанию варкрафта, камалоку из твоей, скорее всего, любимой ла2, но ни ВоВ, ни ЛА2 пройти невозможно. Нету ни титров, ни занавеса, ни твоего имени в таблице результатов, ни бюста из говна (или золота).

Вытащить у эйнара 10 зеркал, игра пройдена
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Spoiler
"
garamaganda wrote:
"
BezSovesty wrote:

А что значит - пройти контент? Тут вроде нет битв за замок, территории и прочего?
Пвп олимпиады тоже нет?
Лвл ограничен?
Локи ограничены?
Потолок шмота ограничен?
Ты тоже еврей?)

Думается, что он не еврей, а просто хочет понять, как ты собрался проходить гриндилку...
Пройти можно кампанию варкрафта, камалоку из твоей, скорее всего, любимой ла2, но ни ВоВ, ни ЛА2 пройти невозможно. Нету ни титров, ни занавеса, ни твоего имени в таблице результатов, ни бюста из говна (или золота).

Тут соглы :(
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
BezSovesty wrote:

Пвп олимпиады тоже нет?
Лвл ограничен?
Локи ограничены?
Потолок шмота ограничен?
Ты тоже еврей?)

Т.е. ты сам не знаешь, что значит "пройти пое", но почему-то считаешь, что все его прошли и ливнули с лиги, я правильно понимаю?

"
garamaganda wrote:

Верно

"
gildarius85 wrote:

Почему не 9, или 11? Почему именно у Эйнара и зеркал?
Last edited by Melaviy#4029 on May 4, 2020, 10:59:18 AM
Spoiler
"
BezSovesty wrote:
Я конечно понимаю, что маленький инвентарь-часть геймплея. И что в диабло было так же. И что это реалистично...
Но!
Уже были предложения по поводу ввода какого нибудь пета в ввиде злого сундучка с доп инвентарем. Даже хоть и за микротранзакции. И реалистично и вообще.
Не знаю, кто как, но при создании первого персонажа приходится собирать все, абсолютно все синии и желтые шмотки... Уже на 30 лвл, иногда, приходится после босса 2-3 раза телепортироваться в город для продажи. А таких боссов в каждой локке по 2-3штуки.
Выходит, что ты телепортируешься за 10 минут 6-10 раз только для того, что бы сплавить шмот вельдору. А если этого не делать, то останешься без валюты. Да и жадность играет свое-оставлять на земле синий и желтый шмот жалко. И первый месяц-два, думаю сложно разобраться в ценности шмоток.
Так почему бы не ввести расширение инвентаря? К тому же, поговаривают, китайцам ввели за микротранзакции)

Давай постараюсь вкратце ответить:
1) Петы: лично я против и мне кажется, что большинство тоже против.
2) Инвентарь: то количество клеток, что есть в сундуке и инвентаре, вполне хватает новичку, который только знакомится с игрой или не задротит в нее. Если ты хочешь гриндить много - можно купить стэш таб и премиум квадро таб, этого вполне хватает для того, чтобы собирать большую часть дропа. Это честный заработок разработчиков, так как игра бесплатная.
3) Лут: пое имеет высокий порог вхождения и без сторонней помощи в лице гайдов, билдов и т.п. разобраться не так просто. Игра бросает тебе вызов, и после каждого сложного этапа в игре- ты получаешь новый, еще более сложный этап. То же самое касается и лута, это один из несложных этапов, ты довольно быстро понимаешь, что все поднимать смысла нет.
P.S: Постарайся получить от игры наслаждение, игра разрабатывается и поддерживается уже на протяжении 7+ лет, будь уверен, что те мелочи, о которых ты пишешь, были рассмотрены разработчиками не один раз)
Добра тебе.
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
"
Мелавий wrote:

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Мелавий wrote:

Та то понятно, меня интересуют более ГЛУБИННЫЕ причины. Почему именно зеркала? Почему, скажем, не пробежать сюжетку за полтора часа? Или прокачать всех персонажей каждого класса до 100го?
"
Мелавий wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
Мелавий wrote:

Та то понятно, меня интересуют более ГЛУБИННЫЕ причины. Почему именно зеркала? Почему, скажем, не пробежать сюжетку за полтора часа? Или прокачать всех персонажей каждого класса до 100го?

Шансы, шансы)
Это практически нереально :)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
xDarkAdeptx wrote:

собирать ... молотки... в 2020

зачем?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
"
xDarkAdeptx wrote:

зачем?

Ты в курсе что все люди играют по разному? Есть казуалы, которые играют не спеша, размеренно, собирая полезные вещи (а молотки полезны, спорить с этим сложно), а есть спидраннеры.

И казуалов не мало как бы, которые так же как спид раннеры заносят денежку ггг. И еще не известно кто больше ее заносит
"
xDarkAdeptx wrote:
"
rendo_m wrote:
"
xDarkAdeptx wrote:

зачем?

Ты в курсе что все люди играют по разному? Есть казуалы, которые играют не спеша, размеренно, собирая полезные вещи (а молотки полезны, спорить с этим сложно), а есть спидраннеры.

И казуалов не мало как бы, которые так же как спид раннеры заносят денежку ггг. И еще не известно кто больше ее заносит

Дада, красиво все описал, но собирать молотки сейчас - показывать всем свою экстра хромосому.
делв - худший вариант фарма. не делвите

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info