Опять о инвентаре:)
Обеими руками за. Нормальный инвентарь (то что мы имеем сейчас это не нормальный) никому не помешает. Кому не надо, не будут собирать лишние шмотки, а кому надо будут, и все довольны и счастливы
|
![]() |
" Тот кто сейчас недоволен из-за маленького инвентаря, будет недоволен и после его увеличения. Людям только повод дай. |
![]() |
" Вопрос. А на доп. валюту работает любой секстант или только пробужденный? Как-то не думал об этом. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Сразу после аукциона, моникена, русской озвучки, петов с автолутом и других несуразностей - обязательно.
Вы немножечко подождите только, совсем чуточку. И саппортпак купите, а то в список дел это предложение внесено не будет. Спасибо за поддержку и ап! dumb dashirak
|
![]() |
" Я буду доволен, мне хватит увеличения инвентаря. Для полного счастья. Если серьезно - в остальном игра классная,(дорос до 35-ого, всем очень доволен), чем сложнее - тем лучше, опять же. Но микроинвентарь - это не повышение сложности прохождение, это издевательство над нервами и совершенно бесполезная беготня. |
![]() |
" Дорос до 35 и УЖЕ строчишь на форуме предложения по улучшению игры. До 35, Карл! Ты и 1% контента игры не увидел еще, зато предлагаешь. Лучше сразу удали пое. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Прост совет: поставь лутфильтр и изучи что нужно подбирать, а что пусть лежит и гниет. В будущем с одной пачки мобов тебе будет падать несколько экранов лута например на которые тебе не хватит инвентаря размером с сундук со всеми возможными вкладками. dumb dashirak
|
![]() |
" Будто я первый, кто создает подобные темы, лол. Вместо выплескивания своей токсичности лучше бы поделился своим мнением, почему инв нет смысла расширять. |
![]() |
" Так поставил, лута стало меньше - да, в разы. Хоть сердце и обливается кровью при таких расточительствах, но жить можно. Хз как там в соло игре с 1 жизнью, но мне кажется, что придется всё таскать( да и установка фильтра никак не влияет на нехватку места, просто летать в город приходится не каждую минуту, а каждые 2-3 минуты |
![]() |
" " Краткий пересказ "Крыса" о инвентаре. Ну и выше всё правильно написали. Чем быстрее ты поймёшь, что это игра про страдания, тем меньше вопросов будет возникать в твоей маленькой голове. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Apr 27, 2020, 10:59:04 AM
|
![]() |