Опять о инвентаре:)
Я конечно понимаю, что маленький инвентарь-часть геймплея. И что в диабло было так же. И что это реалистично...
Но! Уже были предложения по поводу ввода какого нибудь пета в ввиде злого сундучка с доп инвентарем. Даже хоть и за микротранзакции. И реалистично и вообще. Не знаю, кто как, но при создании первого персонажа приходится собирать все, абсолютно все синии и желтые шмотки... Уже на 30 лвл, иногда, приходится после босса 2-3 раза телепортироваться в город для продажи. А таких боссов в каждой локке по 2-3штуки. Выходит, что ты телепортируешься за 10 минут 6-10 раз только для того, что бы сплавить шмот вельдору. А если этого не делать, то останешься без валюты. Да и жадность играет свое-оставлять на земле синий и желтый шмот жалко. И первый месяц-два, думаю сложно разобраться в ценности шмоток. Так почему бы не ввести расширение инвентаря? К тому же, поговаривают, китайцам ввели за микротранзакции) Last bumped on May 14, 2020, 3:52:45 PM
|
![]() |
Ты как-то слишком расточительно играешь. А белый шмот кто соберет? Или ты его на земле оставляешь?! Это ж сколько обрывков свитков...
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Кстати да, для этого можно и ввести расширение не в 2 раза, а раз в 15, буду и белый собирать)
|
![]() |
а вельдор в курсе, что ты ему шмот сплавляешь?
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
Аффтар, чиво ты мелачишься? Требуй сразу пета, который будет переплавлять весь выпавший мусор в валюту, без участия вендора.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Last edited by ASh_rus#3315 on Apr 26, 2020, 9:44:19 PM
|
![]() |
Лучше сразу боссов в валюту
|
![]() |
Я, если честно не понимаю, чем идея может быть плоха? Если вспомнить диабло оригинал и гроздья гнева-ясно же, что в большом инве только плюсы.
|
![]() |
" Поставь себе фильтр и проблем не будет. Сколько играю в пое, разные вещи раздражали, но вот на размер инвентаря жаловаться и в мыслях не было ни разу. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Предлагаю побегать променады с секстантом на доп валюту с незис монстров и полным фаршем. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Ну или тот же симулякр, особенно гениально то что скарабеям не сделали стаки по 10, собрал 30 скарабеев, поздравляю половина забита.
Я понимаю разрабы жадные и надо продать вкладки, но неужели было сделать стаки скарабеев по 10? Или почему при курсе выхи 180 я должен как дебил менять не больше 3 за раз? А потому что жадные разрабы сделали стак хаосов 10 максимум. Было бы 100 можно за раз разменять 30в или продавать некоторые вещи за 1-2к хаосов. Про то что к середине лиги некоторых валют не влазит даже на 1 выху в инвентарь я молчу. Last edited by zeondeon#3277 on Apr 27, 2020, 6:27:01 AM
|
![]() |