Опять о инвентаре:)

"
BezSovesty wrote:

Так поставил, лута стало меньше - да, в разы. Хоть сердце и обливается кровью при таких расточительствах, но жить можно. Хз как там в соло игре с 1 жизнью, но мне кажется, что придется всё таскать(
да и установка фильтра никак не влияет на нехватку места, просто летать в город приходится не каждую минуту, а каждые 2-3 минуты

Это уже давно не диабло, а вполне алиен шутер - так наверное проще понять будет.

Да и в той же дьябле во время фарма ада на атрибуты или баалранах побочный лут подбирать не принято.
dumb dashirak
"
Alexander_GGG wrote:

С дропом в игре всё в порядке.
Вы получаете изобилие предметов с монстров, но при этом имеете ограниченный инвентарь. Вам нужно сделать осознанный выбор, какой предмет взять с карты, а какой там оставить.

Краткий пересказ "Крыса" о инвентаре.
Ну и выше всё правильно написали.

Чем быстрее ты поймёшь, что это игра про страдания, тем меньше вопросов будет возникать в твоей маленькой голове.[/quote]
Врядли ты сталкивался с играми-синонимами страдания, малой. Если бы ввели рандомную ветку прокачки билдов, тогда да - это можно было бы назвать страданием.
Хотя с этим игра стала бы только интереснее.
Я подбираю выборочно, но все равно приходится часто мотаться в город-это НЕУДОБНО И ТУПО. Что тут непонятного? И что конкретно ты потеряешь от расширения инвентаря? Будешь бегать по локам дольше на 2-3 минуты? Пздц беда, шлак идея.
В том же китае есть доп инвентарь, небольшой(по китайским традициям) но его вполне хватает, что бы запихнуть необходимый, но всегда носимый с собой хлам.
Я голосую за удаление одной строчки из инвентаря, отмену всякой торговли и удаление русской локализации из игры вобщм. Еще можно суслон из кошек.

Сделайте к утру плез.

dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Apr 27, 2020, 12:35:39 PM
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Я голосую за удаление одной строчки из инвентаря, отмену всякой торговли и удаление русской локализации из игры вобщм. Еще можно суслон из кошек.

Сделайте к утру плез.

【Path of Exile】in-game market in china realm поищи по этому запросу на ютубе. Перемотай на полторы минуты. Что ты видишь? Что - что? Расширенный инвентарь в пое уже существует? Ничёсе, неожиданность.
Last edited by BezSovesty#2072 on Apr 27, 2020, 1:14:39 PM
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…

"
b0rnl1v3d13 wrote:
удаление русской локализации из игры

Нельзя удалить то, чего никогда не было.
"
BezSovesty wrote:
шлак идея

Ура, хоть что-то полезное написал.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Apr 27, 2020, 2:27:06 PM
"
Мелавий wrote:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…

"
b0rnl1v3d13 wrote:
удаление русской локализации из игры

Нельзя удалить то, чего никогда не было.

Но крыс же сказал что будет, 4 года назад...:D
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Apr 27, 2020, 2:28:15 PM
"
BezSovesty wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Сделайте к утру плез.

【Path of Exile】in-game market in china realm поищи по этому запросу на ютубе. Перемотай на полторы минуты. Что ты видишь? Что - что? Расширенный инвентарь в пое уже существует? Ничёсе, неожиданность.

На китае аук есть, ты его тоже попроси и петов сборщик тоже как ни катае можешь попросить, пздц ты балбес.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Ну не знаю, у меня сейчас 3/4 инвентаря - это променады.
Оставшееся место забивается за 3-4 карты.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ wrote:
.
На китае аук есть, ты его тоже попроси и петов сборщик тоже как ни катае можешь попросить, пздц ты балбес.

Мальчик, ты не болен? У тебя явно проблемы с восприятием информации. Вообще подобные проблемы лечатся, даже в домашних условиях. Но забрасывать не рекомендуется - могут быть осложнения, косвенно - фатальные.
Речь шла ТОЛЬКО о инвентаре. О добавлении, хотя бы, 10 ячеек, в которые можно впихнуть свитки мудрости и тп. Это уже есть, это не надо разрабатывать и прочее.
Доводы, типа - это повлияет на игровую механику...чем? Ни одного более-менее вразумительного ответа я не увидел.
Приколы типа - механика игры подразумевает осознанный выбор подбора нужных вещей имеет место быть. Но в таком случае, люди пишущие подобные шутки, пожалуйста - удалите фильтры лута, ибо они, по вашему же мнению, в кашу перемалывают саму суть игры.
ЗЫ: я понимаю, что телепорт из некоторых лок стирает эти самые локи, и расширение инвентаря в 2-3 раза приведёт к дисбалансу и люди будут выносить локи под частую. Но ведь никто не мешает технически запретить в этих локах пользоваться доп инвентарем. Или сделать его на 10-20 ячеек, что ̶п̶р̶а̶к̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶ никак не повлияет на механику.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info