Опять о инвентаре:)

"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
BezSovesty wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Я голосую за удаление одной строчки из инвентаря, отмену всякой торговли и удаление русской локализации из игры вобщм. Еще можно суслон из кошек.

Сделайте к утру плез.

【Path of Exile】in-game market in china realm поищи по этому запросу на ютубе. Перемотай на полторы минуты. Что ты видишь? Что - что? Расширенный инвентарь в пое уже существует? Ничёсе, неожиданность.

Ну раз оно уже существует, то зачем существует эта тема, не понимаю. Просто протяни руку и возьми же.

Интересно кст, на кетае обетованном есть суслон из кошек?

Что есть - суслон?
Возьми, попутно выучив китайский. Китайский в жизни пригодится)
А если серьёзно - не пойму нигатива ру комьюнити по этому поводу
Last edited by BezSovesty#2072 on Apr 27, 2020, 6:54:17 PM
"
gildarius85 wrote:
"
BezSovesty wrote:
"
gildarius85 wrote:
Ну не знаю, у меня сейчас 3/4 инвентаря - это променады.
Оставшееся место забивается за 3-4 карты.

А не сейчас?) когда только начинал играть?
мне за одно прохождение лабиринта на 33ем пришлось на фул забить 4 секции сундука желтым шмотом, за 1 карту по 3 раза бегал к нему. Да, подбирал ненужные вещи, но вплюту как-то добывать надо.

Да я довольно быстро понял, что собирать все вообще не вариант.
А для чего ты собираешь желтяк? Цель какая?

Продажа, валюта же нужна) или нет?
"
gildarius85 wrote:

Да я довольно быстро понял, что собирать все вообще не вариант.
А для чего ты собираешь желтяк? Цель какая?

Ну ненастроенный неверсинк на левелинге заботливо подсвечивает всякое не очень клевое как очень клевые штуки. С полным инвентарем молотков и вправду не разбегаешься особо.
dumb dashirak
"
BezSovesty wrote:

Что есть - суслон?
Возьми, попутно выучив китайский. Китайский в жизни пригодится)
А если серьёзно - не пойму нигатива ру комьюнити по этому поводу

Мне не нужно вроде, тебе же нужно вроде.

А суслон - это основа этой игры, это знать надо.
dumb dashirak
Увеличивать инвентарь ненужно, можно просто уменьшить размер шмоток)))
"
BezSovesty wrote:

Продажа, валюта же нужна) или нет?

Ну так ты валюты не заработаешь, сюжетка пробегается чуть ли ни в чем мать родила (утрирую конечно).
Если уж хочется собирать рарки, то имеет смысл начать это делать лвл с 60 для обменв у вендора хаос сетов на хаосы.
А так ты впустую тратишь свое время.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ух, срач уже на пятую страницу выполз, почему никто просто не объяснит парню, что стоит собирать, а что нет?
ТС требует добавить 10 ячеек, не хочет пользоваться фильтром. Просто глянь вот на это и наконец-то пойми, что тебе нужно удалить игру и идти играть во что-нибудь попроще.
"
mabbagiz wrote:
Ух, срач уже на пятую страницу выполз, почему никто просто не объяснит парню, что стоит собирать, а что нет?

А зачем? Человек решил что умнее всех и брызжет своими идеями во все стороны, зачем ему мешать?
А что касается того что "стоит" подбирать - так как тут объяснишь то? Каждый решает для себя сам.
"
BezSovesty wrote:

Мальчик, ты не болен? У тебя явно проблемы с восприятием информации. Вообще подобные проблемы лечатся, даже в домашних условиях. Но забрасывать не рекомендуется - могут быть осложнения, косвенно - фатальные.

Человек с проблемой восприятия пишет, что у кого-то проблемы с восприятием, продолжай.:D
"
BezSovesty wrote:

Речь шла ТОЛЬКО о инвентаре. О добавлении, хотя бы, 10 ячеек, в которые можно впихнуть свитки мудрости и тп. Это уже есть, это не надо разрабатывать и прочее.

Зачем тебе 10 ячеек под свитки? Чем тебе помогут 10 ячеек? положить пару говеных шлемов или перчаток в довесок к тому говну которое ты несёшь вендору?
Это есть на Китае, за ДОНАТ, на Китае много чего есть за донат, оони превратили игру в пэйтувин.
Иди вот тут пособирай в свой 10 вкладок, даунич.
"
BezSovesty wrote:

Доводы, типа - это повлияет на игровую механику...чем? Ни одного более-менее вразумительного ответа я не увидел.

Тебе уже несколько раз сказали, что бы приучить тебе к "менеджементу инвентаря", по этой причине тут нет и не будет автосортировки инвентаря, поэтому тут у вещей есть вес созданный посредством того сколько клеток они занимают в инвентаре и чтобы это работало инвентарь должен быть ограниченного размера.
Это позиция администрации и менять они ни чего не будут.
Если у тебя не хватает серого вещества в голове понять этого, то тебе лучше найти другую игру.
"
BezSovesty wrote:

Приколы типа - механика игры подразумевает осознанный выбор подбора нужных вещей имеет место быть. Но в таком случае, люди пишущие подобные шутки, пожалуйста - удалите фильтры лута, ибо они, по вашему же мнению, в кашу перемалывают саму суть игры.

Каша у тебя в голове, разработчик даёт инструмент, для того чтобы настроил лут под себя, а ты говоришь удаляйте.
"
BezSovesty wrote:

ЗЫ: я понимаю, что телепорт из некоторых лок стирает эти самые локи, и расширение инвентаря в 2-3 раза приведёт к дисбалансу и люди будут выносить локи под частую. Но ведь никто не мешает технически запретить в этих локах пользоваться доп инвентарем. Или сделать его на 10-20 ячеек, что ̶п̶р̶а̶к̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶ никак не повлияет на механику.

Ты чё несешь? Какие локи? Ты в игру то хоть играл или ты просто лут собираешь бегаешь?
Давайте добавим расширенный инвентарь, а потом будет его ограничивать.

Вообще не понятно, что ты там собираешь, тк собирают вещи с 61 лвл на хаос сеты.
Что ты хочешь купить на свои обрывки свитков и ауги с переменками тоже не понятно. Тратя при этом по 15 минут на вынос шмота с карты когда можно пробежать по актам на сюжетке и собрать большее количество свитков и тд просто с пола.

Купил ли ты куренси вкладку\ман вкладку\расширение сундука и вкладки для торговли? Т.к. выйдя на карты у тебя еще и в сундуке места не будет и ты опять будешь ныть.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Apr 28, 2020, 6:14:58 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info