Опять о инвентаре:)
" Что есть - суслон? Возьми, попутно выучив китайский. Китайский в жизни пригодится) А если серьёзно - не пойму нигатива ру комьюнити по этому поводу Last edited by BezSovesty#2072 on Apr 27, 2020, 6:54:17 PM
|
![]() |
" Продажа, валюта же нужна) или нет? |
![]() |
" Ну ненастроенный неверсинк на левелинге заботливо подсвечивает всякое не очень клевое как очень клевые штуки. С полным инвентарем молотков и вправду не разбегаешься особо. dumb dashirak
|
![]() |
" Мне не нужно вроде, тебе же нужно вроде. А суслон - это основа этой игры, это знать надо. dumb dashirak
|
![]() |
Увеличивать инвентарь ненужно, можно просто уменьшить размер шмоток)))
|
![]() |
" Ну так ты валюты не заработаешь, сюжетка пробегается чуть ли ни в чем мать родила (утрирую конечно). Если уж хочется собирать рарки, то имеет смысл начать это делать лвл с 60 для обменв у вендора хаос сетов на хаосы. А так ты впустую тратишь свое время. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ух, срач уже на пятую страницу выполз, почему никто просто не объяснит парню, что стоит собирать, а что нет?
|
![]() |
ТС требует добавить 10 ячеек, не хочет пользоваться фильтром. Просто глянь вот на это и наконец-то пойми, что тебе нужно удалить игру и идти играть во что-нибудь попроще.
|
![]() |
" А зачем? Человек решил что умнее всех и брызжет своими идеями во все стороны, зачем ему мешать? А что касается того что "стоит" подбирать - так как тут объяснишь то? Каждый решает для себя сам. |
![]() |
" Человек с проблемой восприятия пишет, что у кого-то проблемы с восприятием, продолжай.:D " Зачем тебе 10 ячеек под свитки? Чем тебе помогут 10 ячеек? положить пару говеных шлемов или перчаток в довесок к тому говну которое ты несёшь вендору? Это есть на Китае, за ДОНАТ, на Китае много чего есть за донат, оони превратили игру в пэйтувин. Иди вот тут пособирай в свой 10 вкладок, даунич. " Тебе уже несколько раз сказали, что бы приучить тебе к "менеджементу инвентаря", по этой причине тут нет и не будет автосортировки инвентаря, поэтому тут у вещей есть вес созданный посредством того сколько клеток они занимают в инвентаре и чтобы это работало инвентарь должен быть ограниченного размера. Это позиция администрации и менять они ни чего не будут. Если у тебя не хватает серого вещества в голове понять этого, то тебе лучше найти другую игру. " Каша у тебя в голове, разработчик даёт инструмент, для того чтобы настроил лут под себя, а ты говоришь удаляйте. " Ты чё несешь? Какие локи? Ты в игру то хоть играл или ты просто лут собираешь бегаешь? Давайте добавим расширенный инвентарь, а потом будет его ограничивать. Вообще не понятно, что ты там собираешь, тк собирают вещи с 61 лвл на хаос сеты. Что ты хочешь купить на свои обрывки свитков и ауги с переменками тоже не понятно. Тратя при этом по 15 минут на вынос шмота с карты когда можно пробежать по актам на сюжетке и собрать большее количество свитков и тд просто с пола. Купил ли ты куренси вкладку\ман вкладку\расширение сундука и вкладки для торговли? Т.к. выйдя на карты у тебя еще и в сундуке места не будет и ты опять будешь ныть. ![]() ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Apr 28, 2020, 6:14:58 AM
|
![]() |