Опять о инвентаре:)

"
satu1ka wrote:

Да вкладки все равно удобны и нужны, но скупать мелочь - это ссаный геммор. Сегодня покупал по 500+- скарабов, фрагментов и прочего дерьма - там тупо устаешь пальцем протыкивать, чтобы это все в стеш закинуть.

Крис не расcчитывал на сделки такого объёма:D
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Apr 28, 2020, 12:04:09 PM
Лул, просите сразу бездонную сумку как у Гермионы из Гарри Поттера
"
zeondeon wrote:
Забавно что местные сверхразумы оправдывают любое говно, включая всратый интерфейс.
То есть клетка в 10 хаосов норм? Хочешь 3 выхи по 190, тащи полный инвентарь, видимо это добавляет увлекательности. Клетка по 100с и вот ты уже как белый человек просто тащишь 5-6 клеточек или сразу за одну ходку по 5к хаосов размениваешь.
Я помню как через бота 25к хаосов разменивал, я тупо 30 минут стоял в его убежке и разгружал 40 инвенатарей. Увлекательный геймплей.
Или когда ты на карте, а тебя что-то хотят купить за 550с и то как ошпаренный начинаешь все сбрасывать что-бы места хватило.

А ты в хаосах не ставь цену, ставь в трансмутках все цены.
Неделю играешь, две недели боту 300 миллионов трансмуток продаешь.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
можно было бы добавить мула с инвентарем, но которого могут убить мобы. Тут мы получаем баланс - профит для игрока + риск, и надо охранять этого мула. А так инвентарь в 2020 конечно несерьезный, такое еще в 1990 было бы норм
Во первых:я пользуюсь фильтром.
Во вторых: какой к черту "у вещей есть вес созданный посредством того сколько клеток они занимают"?
Т.е. Вещь ценится за колличество занимаемых клеток, а не за статы, линки и прочее? Неожиданно. Надо начать собирать синие молотки!
В третьих: "разработчик даёт инструмент, для того чтобы настроил лут под себя, а ты говоришь удаляйте."
Ок, дал. Цель инструмента - экономия времени и сил, то же самое, что и расширение инвентаря, уменьшение кол-ва занимаемых клеток шмотом, увеличение размера стопки.

В той же диабло2 размер инвентаря РЕАЛЬНО имел ОГРОМНОЕ значение и влиял на механику игры. Если бы он был в 30 раз больше, то можно было бы закидать 90% места чармами и ходя голым(связав набедренную повязку из чарм) спокойно навалять баалу на макс сложности.
В пое есть предметы хранимые в инвентаре и влияющие на силу персонажа? На сколько я заметил по видосам из эндгейма-нет.
На что может повлиять расширение инвентаря, увеличение размеров стака? Да, ****, ни на что! Те, кто умеет разбираться в подбираемом луте и так и так будут поднимать только нужное, а те, кто не шарит, как я-будут подбирать всю выдаваемую 3-им неверсинком желтуху и потом ее спокойно изучать, раздумывая-что можно слить, а что одеть на основного перса или твинков.
Те кто может понять, что игра- это хобби и за нее надо платить-заплатит. Те кто жить не может без халявы-так и будут ныть.
И если уж говорить о донате, то тут его можно сказать, что и нет.
Диабло 3яя стоит в районе 2к, а тут можно пройти до карт не покупая доп вкладки, и только потом купить фул игру(читай-купить фул вкладки)
Зы:эу, овощ, у тебя там коллекция с голыми неграми? Не надо скидывать подобное в общий форум, мало кого интересует подобное. Найди кружок по увлечениям. Благо сми постаралось-подобных тебе теперь много(
Зы2:кстати идея с живым сундуком, который надо защищать и правда хороша)
"
rendo_m wrote:
"
zeondeon wrote:
Забавно что местные сверхразумы оправдывают любое говно, включая всратый интерфейс.
То есть клетка в 10 хаосов норм? Хочешь 3 выхи по 190, тащи полный инвентарь, видимо это добавляет увлекательности. Клетка по 100с и вот ты уже как белый человек просто тащишь 5-6 клеточек или сразу за одну ходку по 5к хаосов размениваешь.
Я помню как через бота 25к хаосов разменивал, я тупо 30 минут стоял в его убежке и разгружал 40 инвенатарей. Увлекательный геймплей.
Или когда ты на карте, а тебя что-то хотят купить за 550с и то как ошпаренный начинаешь все сбрасывать что-бы места хватило.

А ты в хаосах не ставь цену, ставь в трансмутках все цены.
Неделю играешь, две недели боту 300 миллионов трансмуток продаешь.

Для тебя открытие что 90% мелких расходников продают в хаосах? Нет можно конечно поставить в выхах и продавать в 20 раз дольше. Некоторые конечно сами выхи предлагают, но если у человека хасоы то что? Извини дружище мы с тобой не торгуем, тащи вместо 500с выхи и ждем покупателя еще часов 10.
А если хочу купить скарабеев штук 500 сразу на несколько дней? Какие будут гениальные идеи? Как их загрузить в 1 инвентарь?
Last edited by zeondeon#3277 on Apr 29, 2020, 12:38:54 AM
"
zeondeon wrote:

Для тебя открытие что 90% мелких расходников продают в хаосах? Нет можно конечно поставить в выхах и продавать в 20 раз дольше. Некоторые конечно сами выхи предлагают, но если у человека хасоы то что? Извини дружище мы с тобой не торгуем, тащи вместо 500с выхи и ждем покупателя еще часов 10.
А если хочу купить скарабеев штук 500 сразу на несколько дней? Какие будут гениальные идеи? Как их загрузить в 1 инвентарь?

Я на понимаю о каких расходниках у тебя там речь идет, которые ты за выхи продать не можешь, если люди сидят и бабло зарабатывают, покупая у таких как ты фоссили, скарабов и т.д. за хаосы и продавая за выхи потом с профитом в процентов 30.
Это надо быть гением - иметь расходников на несколько экзов и продавать их за 100500 трейдов по несколько хаосов за штуку. Как это вообще может сочетаться в одном сообщении с нытьем о потере времени при трейдах я не понимаю.

Скарабеи берешь и покупаешь, в чем проблема раз в несколько дней потратить 10 минут времени?
А теперь передставим что скарабеи стакаются по 10. Классно, ты их купил за 1 трейд.
А потом когда надо включать карту вместо того чтобы через контрол клик взять скарабея тебе надо жать шифт+клик и потом еще ентер тыкать.
В инвентаре если ты набираешь скарабеев на несколько карт сразу они у тебя соединяются, так что надо будет мышкой раскладывать их по одному. Если на карте поднял скарабея такого - они у тебя опять стакнулись и чтобы положить в машинку их тебе их опть надо разделять через шифт+клик+энтер.
По итогу даже ты, покупающий по 500 скарабеев, ничего практически не сэкономишь, зато все получат кучу гемороя. Так что спасибо - но идите вы лесом вместе со стакающимися скарабеями. Мне стакающихся фоссилей хватает.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Apr 29, 2020, 3:04:11 AM
"
rendo_m wrote:
"
zeondeon wrote:

Я на понимаю о каких расходниках у тебя там речь идет, которые ты за выхи продать не можешь, если люди сидят и бабло зарабатывают, покупая у таких как ты фоссили, скарабов и т.д. за хаосы и продавая за выхи потом с профитом в процентов 30.
Это надо быть гением - иметь расходников на несколько экзов и продавать их за 100500 трейдов по несколько хаосов за штуку. Как это вообще может сочетаться в одном сообщении с нытьем о потере времени при трейдах я не понимаю.

Скарабеи берешь и покупаешь, в чем проблема раз в несколько дней потратить 10 минут времени?
А теперь передставим что скарабеи стакаются по 10. Классно, ты их купил за 1 трейд.
А потом когда надо включать карту вместо того чтобы через контрол клик взять скарабея тебе надо жать шифт+клик и потом еще ентер тыкать.
В инвентаре если ты набираешь скарабеев на несколько карт сразу они у тебя соединяются, так что надо будет мышкой раскладывать их по одному. Если на карте поднял скарабея такого - они у тебя опять стакнулись и чтобы положить в машинку их тебе их опть надо разделять через шифт+клик+энтер.
По итогу даже ты, покупающий по 500 скарабеев, ничего практически не сэкономишь, зато все получат кучу гемороя. Так что спасибо - но идите вы лесом вместе со стакающимися скарабеями. Мне стакающихся фоссилей хватает.

А тебе не приходила в голову гениальная мысль что в машинку тоже можно было бы разрешить пихать пачку скарабеев из 10? Просто юзался бы 1 и 9 оставалось, сколько удобства игроку которому не надо 100 раз носить скарабеев. Почему просто не признать факт что тут всратый интерфейс и не искать 1000 оправданий?
А сраные жертвы? Их никто не юзает из-за 5% кванты так как больше времени потратишь, но если бы в машинку можно было бы запихать сразу штук 100 которые просто брались бы по 1, даже этот никому ненужный мусор нашел применение.
Last edited by zeondeon#3277 on Apr 29, 2020, 3:34:44 AM
"
BezSovesty wrote:
пук

Звоните санитарам, пускай забирают сбежавшего.

ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Spoiler

Да? А положить их в инвентарь и через контрол в машину заюзать - религия не позволит или что?
делв - худший вариант фарма. не делвите

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info