Опять о инвентаре:)
Во у людей проблемы на 30 лвле при первом прохождении.
Наверное уже одну вкладку забил камнями умений. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" С отсидкой:) Нимфа себя уже богом чувствует после того бана) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Забавно что местные сверхразумы оправдывают любое говно, включая всратый интерфейс.
То есть клетка в 10 хаосов норм? Хочешь 3 выхи по 190, тащи полный инвентарь, видимо это добавляет увлекательности. Клетка по 100с и вот ты уже как белый человек просто тащишь 5-6 клеточек или сразу за одну ходку по 5к хаосов размениваешь. Я помню как через бота 25к хаосов разменивал, я тупо 30 минут стоял в его убежке и разгружал 40 инвенатарей. Увлекательный геймплей. Или когда ты на карте, а тебя что-то хотят купить за 550с и то как ошпаренный начинаешь все сбрасывать что-бы места хватило. |
![]() |
У меня больше претензия не к размеру, а то что всякое дерьмо плохо стакается. Скарабеи по 10, валюта по 100 и все.
|
![]() |
" Напомнило) ![]() |
![]() |
Да я прекрасно понимаю для чего ограничения, что бы заставить покупать вкладки, проблема в том что вкладки только часть проблемы решают.
Да и умышленно ставить палки игрокам для доната, свинство, вкладки на валюту и так бы покупали, так как она просто удобна для хранения, в мелких клетках расходники. Last edited by zeondeon#3277 on Apr 28, 2020, 8:53:54 AM
|
![]() |
" Ну количество стаков и размер сумки - не одно и тоже. Я тоже считаю, что количество стаков для тех же хаосов малова-то. Я бы сделал общий стак в 100 единиц для всего. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну тут + Только тема не про это. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
" Ты хочешь криса без денег оставить? ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
" Да вкладки все равно удобны и нужны, но скупать мелочь - это ссаный геммор. Сегодня покупал по 500+- скарабов, фрагментов и прочего дерьма - там тупо устаешь пальцем протыкивать, чтобы это все в стеш закинуть. делв - худший вариант фарма. не делвите Last edited by satu1ka#7323 on Apr 28, 2020, 11:33:18 AM
|
![]() |