Опять о инвентаре:)
" Вес и ценность предмета познавать через неудобства? Интересная философия, подозреваю и к рандому это относится. У меня есть хорошая идея как улучшить ценность и увеличить "вес" каждого предмета в игре. Убрать доп. владки которые покупаюся за деньги из игры и оставить по дефолту инвентарь с четырьмя вкладками. Не благодарите. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Говорить про ощущение реальности в ФЕНТЕЗИЙНОЙ РПГ ИГРЕ (КАРЛ) это сродни некой шизофрении. Почему у нас тогда бездонный сундук (покупаемый за донат между прочим)? Где же "реальность"? Данное оправдание это полная чушь и бред, рассчитанная на каких-то совсем уж людей с одной извилиной. Не надо плиз держать игроков за дурачков, мы не есть такие.
Тут просто некая маркетинговая жадность кроется, правда хз в чем она заключается. Неужели разрабам жалко чтоб игроки больше вытаскивали с карт пикселей. На донат это никак не повлияет. Но где-то маркетинговая собака порылась однозначно. У нас тут как бы игра про фарм, и соотвественно есть люди которые любят собирать вещи, и не надо чушь писать про подбор только валюты. У разных людей разные интересы. Но с другой стороны спасибо ггг что хоть позволили сундук увеличивать. В той же диабло 3 многие люди бросают игру из-за того что в сундук не влазит все что хочется. |
![]() |
" Реальность-это реальность, реализм конкретно взятого мира(книги, фильма, игры и тп) - немного другое, тут скорее опечатка криса наложенная на странный взгляд на понимание реализма. Но с остальным согласен, включая и то, что маркетинг крайне странный и то, что игра лучше 3ей диаблы |
![]() |
Как же у ммошников печет, ахахаха. Продолжайте.
|
![]() |
и если продолжить тему "реализма" (в фентези рпг лол), то как бы в реальном мире есть возможности расширить свою грузоподъемность: взять вторую сумку, третью, нагрузить в тачку груз, нанять носильщика, мула. Все это ваш реализм.
Так почему бы не реализовать что-либо из этого, что будет соответствовать реализму? К чему эта жадность к пикселям |
![]() |
" Вставь ещё 3 копейки, ведь они столь интересны, содержательны и важны. Ахаха. |
![]() |
" Давай попробуем поговорить предметно. Выскажи свое предложение. Конкретно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Надо будет - вставлю. А что касается "содержательности", то как бы тебе не было неприятно, но содержательность в моих полутора строках точно такая же, как и во всей этой теме - нулевая. Но ты продолжай. |
![]() |
Ничего против текущего инвентаря не имею, но хочу что бы в нем была отдельная секция на 5-10 ячеек или еще лучше что бы между инвентарем и бутылками была секция на тех же 5-10 ячеек в которую можно сложить вещи которые постоянно с собой носишь (свитки, камни на замену для боссов, алхимки, шансинги).
Готов купить как микротранзакцию такое улучшение. Сотрудники ГГГ, прислушайтесь!!! |
![]() |
" Речь идёт о том, что вес прямо связан с неудобством, чем больше предмет, тем труднее его с собой таскать. Как ты соединил вес и ценность непонятно. Перечитай предложение, обрати внимание на пунктуацию. |
![]() |