Опять о инвентаре:)
" Думаю ты неправильно меня понял. Мне хочется в игре больше комфорта. Игра очень хороша, но мне кажется, на игру имеет избыточное влияние некая концепция, возможно одного человека - Криса Вилсона, и эта концепция уходит корнями в жизненную философия, я её назывыаю "99% говна и 1% удовольствия" обмазанная метериальным моментом и в итоге, это всё не очень хорошо влияет на игровой комфорт некой категории юзеров к которой отношусь и я в том числе. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" В игре много неудобств и проблем (в том числе и технический), но это точно не размер инвентаря. Если его не хватает, то проблема в неумении менеджмента собираемых предметов. А те кто пишет, что я хочу собирать больше предметов, это очень небольшое количество игроков. Чаще всего новички, которые уверены, что чем больше они подберут тем богаче станут. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну вот ушел на хардкор соло. Давайте, скажите, что тут инвентарь побольше не нужен)
|
![]() |
Лол, если у тебя траблы возникли на торговой софт лиге, то на ссф хк тебе вообще весело будет.
|
![]() |
" Новички тоже люди, и их в игре солидный процент. Предлагаю вариант, возможность выбрать 4 вкладки инвентаря или одну. Для тру паханов всегда будет возможность юзать одну вкладку, ну чтобы не прослыть казуалом.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" На софте до 4ого акта дошел без смертей со скукой, на харде хоть какой то интерес будет. Это были не траблы, а по большей части непонимание, которое развеялось после "логичного" ответа про реализм. Реализм. Ой, долго ещё смеяться буду. Реализм) |
![]() |
" если каждый уважаемый юзер (своеобразный) будет приносить что-то свое для удобства, то от пое не останется ровным счетом ничего. " Ого, полтора часа игры освоил. Хорош. делв - худший вариант фарма. не делвите Last edited by satu1ka#7323 on Apr 30, 2020, 3:14:15 PM
|
![]() |
" Аж до четвертого акта, ну да, самое время идти на ссф хк :) |
![]() |
" Отличная идея. Я кстати уже предлагал, но предлажу ещё раз. Можно добавить ультра хардкор лигу с 1 жизнью, по дефолту соло. Камни выбиваются только с мобов и таланты развивают в хаотичном порядке(статы, которые дают таланты скрыты, а стартуешь ты любимым персом с точки старта дворянки Были бы весело, не совсем реалистично, но разрабам и форумным хардкорщикам, думаю зайдёт) А если без шуток, то с радостью бы покатал в такое, хаос в талантах и выживай как хочешь. За счёт чего выживай- хер знает Last edited by BezSovesty#2072 on Apr 30, 2020, 3:16:16 PM
|
![]() |
" Приватная лига в помощь. |
![]() |