Опять о инвентаре:)

Какая разница какой опыт и докуда дошел, если на стандарте скучно?Идёшь утюгом по карте, ковыряешь в носу. Можно на автокликер поставить и уйти в магазин - все равно не умрешь.
Помру на харде-начну заного, дело моё
"
BezSovesty wrote:
Какая разница какой опыт и докуда дошел, если на стандарте скучно?Идёшь утюгом по карте, ковыряешь в носу. Можно на автокликер поставить и уйти в магазин - все равно не умрешь.

Ну если бы ты дошел хотя бы до шестого акта или до карт, то понял бы разницу, а так у тебя все еще впереди.
А насчет твоего или не твоего дела - так кто же спорит? Я то тебя ни в коем случае не отговариваю, не ты первый, не ты последний, я вашего брата уже выучил.
Last edited by Melaviy#4029 on Apr 30, 2020, 3:21:59 PM
"
BezSovesty wrote:

веди статистику, плисх, очень интересно, когда сдуешься. Вангую, что до жёлтых мап не дойдёшь.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:
"
BezSovesty wrote:

веди статистику, плисх, очень интересно, когда сдуешься. Вангую, что до жёлтых мап не дойдёшь.

Конечно. Самому интересно. Первая смерть была сразу за воротами первого города хД)
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:
Чаще всего новички, которые уверены, что чем больше они подберут тем богаче станут.

Новички тоже люди, и их в игре солидный процент. Предлагаю вариант, возможность выбрать 4 вкладки инвентаря или одну. Для тру паханов всегда будет возможность юзать одну вкладку, ну чтобы не прослыть казуалом.)

Разделять игроков два лагеря не очень хорошая идея, так можно тогда и аук с петом лутером ввести. Удобно ли это? ДА конечно с этим ни кто не спорит, но тут и дураку понятно, что каждый без исключения будет юзать эти "удоства".

Но из за "философии" Криса, по искусственному замедлению игры, мы не увидим этих "удобств", а если и увидим, то это уже будет другая игра.

У китайцев своя пое, у нас своя, Крис уже дал понять это.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Apr 30, 2020, 5:08:11 PM
"
БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ wrote:

Разделять игроков два лагеря не очень хорошая идея, ..

"философии" Криса

Ну не я начал.) А так да, я думаю ты меня понимаешь, что я имею ввиду в сообщениях выше а значит не так уж я одинок в своих ощущениях.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ wrote:

Разделять игроков два лагеря не очень хорошая идея, ..

"философии" Криса

Ну не я начал.) А так да, я думаю ты меня понимаешь, что я имею ввиду в сообщениях выше а значит не так уж я одинок в своих ощущениях.

Тут даже дело больше в том, что игроки которые уже очень давно играют, насмотрелись подобных тем (еще на бете говорили про инвентарь) и они уже начинают вызывать раздражение или устроить очередной срач и троллинг от их чумовых идей, но Крис не преклонен.
Всё это мусолилось уже сотни раз и итог всегда один.

Пришлось даже попросить Наталью найти отрывок интервью Криса про инвентарь, т.к он затерялся в аналах истории форма.
За что ей большое спасибо.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Apr 30, 2020, 5:29:11 PM
ТС. А ты еще в дверной проем помещаешься? Или уже раскормили настолько, что не влазишь? Ты изначально то был толстенький, сейчас опасаюсь даже представить насколько ожирел, с такой то кормежкой.
Last edited by spokuspokus#3585 on Apr 30, 2020, 7:19:56 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:
Чаще всего новички, которые уверены, что чем больше они подберут тем богаче станут.

Новички тоже люди, и их в игре солидный процент. Предлагаю вариант, возможность выбрать 4 вкладки инвентаря или одну. Для тру паханов всегда будет возможность юзать одну вкладку, ну чтобы не прослыть казуалом.)

Так как раз инвентарь малого размера и приучает не подбирать хлам, новичек чтобы понять что стоит брать, а что нет начинает изучать ценность предметов.
Единственная лига где мне не хватало инвентаря - это синтез. И то из-за своей лени, не изучал что стоит подбирать, а что нет пол лиги.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

Так как раз инвентарь малого размера и приучает не подбирать хлам, новичек чтобы понять что стоит брать, а что нет начинает изучать ценность предметов.
Единственная лига где мне не хватало инвентаря - это синтез. И то из-за своей лени, не изучал что стоит подбирать, а что нет пол лиги.

Кто-то видит проблему, ты видишь решение. Ну это хорошо оптимистично и всё такое. Не то, чтобы меня лично особо волновал вопрос инвентаря, переживу, но если сложить вот эти "мелочи" которые доставляют дискомфорт то набирается прилично всякого, и да, ты прав, в игре есть много чего другого что стоит менять или править и на фоне этого проблема с инвентарём уходит на задний план. Но всё же, не вижу преград чтобы добавить четыре вкладки например, пусть будет выбор, а кто хочет изучать тот изучит, а кто не хочет, ну так пасивно заставлять, такое себе решение, тем более когда вопрос стоит о ценности и "весе" предметов со слов Криса Вилсона и стоит вопрос на фоне горы шлака(или говна, кому как удобней) которая падает после зачистки карты. Вес и ценность(значимость) предметов? Ха-ха.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 30, 2020, 10:29:57 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info