Опять о инвентаре:)

"
Takeshi_Ketano wrote:

Кто-то видит проблему, ты видишь решение. Ну это хорошо оптимистично и всё такое. Не то, чтобы меня лично особо волновал вопрос инвентаря, переживу, но если сложить вот эти "мелочи" которые доставляют дискомфорт то набирается прилично всякого, и да, ты прав, в игре есть много чего другого что стоит менять или править и на фоне этого проблема с инвентарём уходит на задний план. Но всё же, не вижу преград чтобы добавить четыре вкладки например, пусть будет выбор, а кто хочет изучать тот изучит, а кто не хочет, ну так пасивно заставлять, такое себе решение, тем более когда вопрос стоит о ценности и "весе" предметов со слов Криса Вилсона и стоит вопрос на фоне горы шлака(или говна, кому как удобней) которая падает после зачистки карты. Вес и ценность(значимость) предметов? Ха-ха.

У игроков в ПоЕ 2 проблемы:
1. Падает только шлак тоннами
2. Не хватает места в инвентаре под лут
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Кто-то видит проблему, ты видишь решение. Ну это хорошо оптимистично и всё такое. Не то, чтобы меня лично особо волновал вопрос инвентаря, переживу, но если сложить вот эти "мелочи" которые доставляют дискомфорт то набирается прилично всякого, и да, ты прав, в игре есть много чего другого что стоит менять или править и на фоне этого проблема с инвентарём уходит на задний план. Но всё же, не вижу преград чтобы добавить четыре вкладки например, пусть будет выбор, а кто хочет изучать тот изучит, а кто не хочет, ну так пасивно заставлять, такое себе решение, тем более когда вопрос стоит о ценности и "весе" предметов со слов Криса Вилсона и стоит вопрос на фоне горы шлака(или говна, кому как удобней) которая падает после зачистки карты. Вес и ценность(значимость) предметов? Ха-ха.

У игроков в ПоЕ 2 проблемы:
1. Падает только шлак тоннами
2. Не хватает места в инвентаре под лут

Не "только" конечно, но шлака/говна тонны, очевидно же. Я к тому, что говорить как для нас важно "значимость" равно ценность предметов и вываливать на игрока хулирад бело-желтого говна, который не имеет ценности, ну это так себе логика.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 30, 2020, 11:13:14 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:

Не "только" конечно, но шлака/говна тонны, очевидно же. Я к тому, что говорить как для нас важно "значимость" равно ценность предметов и вываливать на игрока хулирад бело-желтого говна, который не имеет ценности, ну это так себе логика.

Смешно выглядит, когда человек поигравший в игру неделю(месяц, два, три) и не знающий практически ничего начинает выдвигать интересные предложения.
То, что ты не видишь ценности в "белом говне", не значит, что этой ценности нет.

Люди на ссф шансят специфичные уники под свой билд, собирая белые базы и кидая в них шансы.
Люди не на ссф покупают например базы шапки альфы, чтобы потыкать в них энчанты и зашансить альфу.
В прошлой лиге тоже самое делали с базой барона.

Вопрос - что собирать очень важен, это оптимизация того же лутфильтра под себя, это знание баз, это понимание ценности предметов на разных этапах(сюжетка, старт лиги, эндгейм)и понимание текущей меты и знание цен. И тут приходишь ты (или не ты, а тс к примреру) и говорит - я не хочу всем этим заниматься, запоминать и т.д. просто сделайте мне инвентарь с 10 вкладками, а все предметы размером в одну клеточку, я все соберу как пылесос, а потом оценю все в две секунды пое оверлеем.

А я вот хочу ответить, а идите ка вы на со своими "гениальными идеями".
Last edited by rendo_m#3104 on May 2, 2020, 12:42:48 AM
"
rendo_m wrote:

А я вот хочу ответить, а идитека вына со своими "гениальными идеями".

Ты услышан, можешь быть спокоен. Но не знаю, как лично тебе помешал бы инвентарь на четыре владки. Наверное ты бы хуже начал играть, ну или спать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
rendo_m wrote:

Ты услышан, можешь быть спокоен. Но не знаю, как лично тебе помешал бы инвентарь на четыре владки. Наверное ты бы хуже начал играть, ну или спать.

А как тебе мешает текущий инвентарь?
И тут уже задавали вопрос, что вы там собираете, что инвентаря не хватает?
Вот мой инвентарь как выглядит:
Spoiler

и как-то хватает на несколько карт
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on May 1, 2020, 12:21:45 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
rendo_m wrote:

Ну как тебе сказать. Он бы мне не помог особо. И с моей точки зрения это не та часть, которая нуждается в упрощении. Мне кажется это интересная часть игры и упрощать ее не стоит.
Я например не пользуюсь трейд макро больше года. И сам настраиваю лутфильтр под себя. Когда-то давно сам писал лутфильтр, но это было давно и неправда. Новичку же хватит чужого (неверсинк к примеру) лутфильтра и трейд макро.
а, да для этого новичку нужно будет понять, что невозможно залутать все. Как в пословице - всех денег не заработаешь так и тут. Нет смысла собирать весь желтяк - ты включишь следующую карту и там тебе точно также нападает еще вагон желтяка.
За одно и тоже время ты соберешь одинаковое количество желтяка если будешь его выносить за 6 порталов 6 инвентарей с 1 карты или пройдя 6 карт и вынеся с них по 1 инвентарю барахла.
Но с 6 карт ты получишь в 6 раз больше ценного лута, дейликов и тд.
Last edited by rendo_m#3104 on May 1, 2020, 12:30:21 AM
"
gildarius85 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
rendo_m wrote:

А как тебе мешает текущий инвентарь?
И тут уже задавали вопрос, что вы там собираете, что инвентаря не хватает?
Вот мой инвентарь как выглядит:
Spoiler

и как-то хватает на несколько карт

Ну я бы носил с собой пару вещей на сменку, на рез. хаоса, секстанты чтобы не лазать постоянно в сундук, алхимки очищалки хаосы для сундуков на мапках и БАНКИ конечно, и не хочу чтобы их было видно и чтобы они занимали клетки "основной" вкладки инвентаря, так красивше и удобней. Эстетика и удобство.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on May 1, 2020, 1:32:29 AM
"
rendo_m wrote:

а, да для этого новичку нужно будет понять, что невозможно залутать все.

Новичок в ПОЕ это немного другое чем новичок в другой игре, где контент можно понять и изучить за пару дней. Новичок в ПОЕ это может на пару месяцев, пока поймешь что и куда и зачем, и вот это время сопровождает неудобство, так сказать.

Я понимаю что можно найти "за" и "против" но если глянуть обьективно, то в любом случае это удобно, потому что две или четыре вкладки, это всегда удобней чем одна.

Ну да, всё не залутаешь, и не надо, но иногда приходится на начальных этапах с этого жить, - переменки там, трансмутки обмен зеленого шмота, проходил через это, и беготня через 5 загрузов экрана не добавляет кайфа от игры.

Ну такое, не хочу много об это говорить или спорить, для меня это не на первом месте, что я хотел бы изменить.
Почему-то никто не пишет о том прекрасном времяпрепровождении, как оценка вещей, распихивание их по вкладкам и продажа вендору. Или все "новички" прямо тащатся от него? Вы же с четырьмя инвентарями потом окосеете весь этот хлам разбирать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Ну я бы носил с собой пару вещей на сменку, на рез. хаоса, секстанты чтобы не лазать постоянно в сундук, алхимки очищалки хаосы для сундуков на мапках и БАНКИ конечно, и не хочу чтобы их было видно и чтобы они занимали клетки "основной" вкладки инвентаря, так красивше и удобней. Эстетика и удобство.

Так носи. Текущий инвентарь это позволяет делать.
Эстетика - это все вкусовщина.
Я бы понял, если инвентарь это не позволял делать, так он позволяет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info