Опять о инвентаре:)

Понасобирают молотки, а потом инвентаря не хватает.
Небось еще рецепты на сферы удачи собирают))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

тебе не понять тонкую натуру "казуала".
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 wrote:
"
gildarius85 wrote:

тебе не понять тонкую натуру "казуала".

По мне так это как раз не казуальная игра, а бестолковое дрочево.
В разы казуальней просто бежать собирая только валютку))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

По мне так это как раз не казуальная игра, а бестолковое дрочево.
В разы казуальней просто бежать собирая только валютку))

Ты что преступник?
"
xDarkAdeptx wrote:

Ты в курсе что все люди играют по разному? Есть казуалы, которые играют не спеша, размеренно, собирая полезные вещи (а молотки полезны, спорить с этим сложно), а есть спидраннеры.

Любая вещь в пое в определенной ситуации может оказаться полезной. Но это не значит что их все надо собирать прикрываясь тем, что это и есть казуальная игра.
Казуалы возможно даже не знают рецепта на этот сраный гвоздь, на который ты хочешь слить точилки и забить в инвентаре 6 клеток.
Казуальная игра - кинуть алхимку в карту и бежать убивать монстров.
Гвозди, секстанты, жертвы, моды машинки как правило не нужны для казуальной игры.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Natalia_GGG wrote:
Привет.

Официальная позиция от Криса насчет инвентаря:
Предметы в Path of Exile имеют ключевое значение. Для нас очень важно, чтобы предметы ощущались настоящими и значимыми, имели "вес" и связанные с ним неудобства. Именно поэтому предметы в игре большие, а размер инвентаря ограничен. Мы считаем, что создание ощущения реальности предметов для игроков - это очень важная часть игры и по этой причине мы не хотим увеличивать размер инвентаря.

Оригинал ответа
In Path of Exile, items are everything. It's really important to us that items feel real and meaningful, and that they have a 'weight' and inconvenience to them. This is why the items are large and the inventory is constrained. We feel that making the items feel real to the player is a very important part of the game, and is the reason that we do not want to increase the inventory size.

возможен ли пересмотр стакинга валюты? например сейчас чтобы разменять хаосы на возвышения нужно чистить инвентарь потому как хаосы стакаются по 10штук, да и многие вещи покупаются в суммах хаоса которые заполняют весь инвентарь. было бы неплохо стакать хаосы хотя бы по 50 штук в ячейке.
"
powerfuljohn wrote:
"
Natalia_GGG wrote:
Привет.

Официальная позиция от Криса насчет инвентаря:
Предметы в Path of Exile имеют ключевое значение. Для нас очень важно, чтобы предметы ощущались настоящими и значимыми, имели "вес" и связанные с ним неудобства. Именно поэтому предметы в игре большие, а размер инвентаря ограничен. Мы считаем, что создание ощущения реальности предметов для игроков - это очень важная часть игры и по этой причине мы не хотим увеличивать размер инвентаря.

Оригинал ответа
In Path of Exile, items are everything. It's really important to us that items feel real and meaningful, and that they have a 'weight' and inconvenience to them. This is why the items are large and the inventory is constrained. We feel that making the items feel real to the player is a very important part of the game, and is the reason that we do not want to increase the inventory size.

возможен ли пересмотр стакинга валюты? например сейчас чтобы разменять хаосы на возвышения нужно чистить инвентарь потому как хаосы стакаются по 10штук, да и многие вещи покупаются в суммах хаоса которые заполняют весь инвентарь. было бы неплохо стакать хаосы хотя бы по 50 штук в ячейке.

Ага т.е.упрощать жизнь для торговцев будем, а для казуальных игроков и новичков (которые донатят кстати немало), которым слишком мал инвентарь нет, не будем, пусть мучаются?

С - справедливость
"
xDarkAdeptx wrote:

Ага т.е.упрощать жизнь для торговцев будем, а для казуальных игроков и новичков (которые донатят кстати немало), которым слишком мал инвентарь нет, не будем, пусть мучаются?

С - справедливость

Торгуют в этой игре все, кроме ссфшиков, которых менее 5%. А жалуются на маленький инвентарь пара додиков на сайте.
З - закономерность.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Last edited by satu1ka#7323 on May 6, 2020, 6:43:14 AM
"
xDarkAdeptx wrote:

С - справедливость

Привет, подскажи, а насколько эти действия ПРЕСТУПНЫ, как считаешь?
Может лучше бы сделали что-то вроде автоматического перемещения имеющихся предметов в инвентаре, если подбираешь предмет, на который хватает слотов, но из-за сложенной в автоматическом режиме конфигурации он не подбирается? Схерли в 2к20 приходится скарабеев руками перекладывать чтоб например шлем подобрать?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info