Опять о инвентаре:)
" Тормози, а то так и до "собственности" дочитаешь. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Да? А законодательство считает по другому, ну да ладно. Кстати, можно я буду у тебя консультироваться насчет того насколько та или иная вещь является преступлением? Видно, что ты в этом здорово разбираешься. Так вот, насколько преступно делать стаки по 10 хаосов, а не по 100? |
![]() |
междулижье начинается...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" В список ещё диабло 1,2 добавь. Как и прохождение за нескольких персов на фул, оригинал и моды. На примере той же, любимой, ла2. Вкачал макс лвл, оделся в топ шмот, поучавствовал в захвате замка, походил на олимп. В идеале, при прямых руках и варящем котелке-создал свой али, захватил замок и взял хиро. Всё, игру можно считать пройденной. Постоянное писькомерение на пвп рано или поздно тоже надоест. И про то, что искусственное усложнение игры (маленький инвентарь, слишком маленькие стаки и прочее) связанно с "полным" прохождением пое услышал в видосе, в котором как раз таки и объяснялось, что после 2ух месяцев лиги онлайн начинает падать. Большинство людей прошли интересующий их контент и вышли из игры до следующей лиги. Упрощения, типа увеличение инвентаря и прочего могут сократить это время до, скажем - месяца. И да, видос писал парень, который за то, что бы инвентарь оставался того же размера. И врядли инвентарь стали бы расширять за донат - это еще больше бы отпугнуло новеньких игроков и подняло бы ор среди тех, кто не хочет тратиться на хобби. Но вот лично мое мнение, конечно же очень важное: усложнять игру стоит не посредством дрочерства с инвентарем, а посредством контента. И да, для тех, кто не хочет облегчать свою игру посредством торговли - микроинвентарь настоящая головная боль. Итог - аргументы против расширения совсем не убедительны, хотя бы потому, что расширение не принесёт вреда. Особенно в случае, если разрабы как то по другому усложнят и расстянут игровой процесс. Да хотя бы уменьшат количество экспы за задания и фарм мобов. Опять же, повторюсь - расширение инвентаря не сломает никаких механик, в итоге все придут к тому, что подбирать придётся только то, что необходимо, а тем, кто играет без торговли станет в разы комфортнее. Создавать опрос не буду, влом опять всю эту тему обмусоливать и что-то объяснять любителям реалистичности 2ух карманов в фэнтезийном мире, но будет здорово, если кто-то этим займётся) |
![]() |
BezSovesty, я смотрю, ты уже 51 лвл взял. 26 апреля был 30 лвл, 9 мая - 51. 21 лвл за 13 дней - прогресс сумасшедший. Мне вот интересно, ты ведешь себя так во всех жизненных ситуациях, когда пробуешь что-то новое? Взяли тебя, к примеру, друганы на рыбалку и ты после того, как два раза закинул, начинаешь им рассказывать, что костюмы у вас неудобные, удочки слишком длинные, а в эти дурацкие чемоданчики ну ни черта же не лезет! Тебе - да ты ж только начал, спиннинг ни разу не кидал, с бреднем не ходил, морды не ставил, зимой не рыбачил. Но нет, ты ведь знаешь, как лучше и без этого.
Я тебе по секрету скажу, довольно давно играю в пое и на форум захожу частенько - на ру и en. Так вот, я не могу вспомнить, когда кто-нибудь ныл из-за размера инвентаря. Наверное, такое было, всего я помнить не могу, но это говорит о том, что таких обиженных, как ты очень мало. Значит размер инвентаря почти никого не парит. Взгляни на это со стороны разработчика: - Эй, Крис, давай инвентарь увеличим, тут вроде просят. - Хм, надо подумать. Взвесить все "за" и "против", размер увеличения. Пусть ребята помозгуют. А что, много просят? - Да вообще-то нет, так.. написал один какой-то. - И больше никто? - Нет. - Ну и нахер оно тогда надо? И я тебя обрадую, если ты играешь без торговли, то большой инвентарь тебе наоборот - совсем не нужен. Если опыта нет, то хотя бы голову включи. Нет торговли - подбираешь с пола вещи только под свой билд => подбираешь меньше => инвентаря хватает. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Last edited by de_Lioncourt#4889 on May 9, 2020, 9:54:54 AM
|
![]() |
" И зачем ты упомянул про рыбалку? Как раз в тот момент, когда нет возможности вырваться за город. Нельзя же так с людьми. По теме. Она поднималась уже не единожды и довольно таки регулярно всплывала как на форуме, так и на сторонних ресурсах. В этой теме тоже отписывались люди не понимающие причину микроинвентаря, так что не надо все заслуги приписывать мне одному. Опять же - про недостатки инвентаря пишут разные люди. Про то, что "реализм должен быть реализмом" и "два кармана под инвентарь в фэнтези игре - норм" - одни и те же 5-6 человек, включая тебя. 13 дней, 13 дней...зачем ты тратишь своё время следя за другими?) То, что у людей есть другие занятия и увлечения помимо пое ты не можешь понять? Даже если игра нравится - я не могу себе позволить находиться в ней больше 5-10 часов в неделю, по кр мере сейчас. Не все же живут в играх. И да, что бы играть без торговли - не обязательно быть в соло лиге, достаточно ограничить себя тем, что сам поднимаешь и собирать основным подходящий шмот на других своих персов. Повторю уже хз какой раз - отлично понимаю, что увеличения инвентаря скорее всего не будет, разраб просто не станет запариваться с изменением хорошо зарекомендовавшей себя механикой удлинения игры, хоть ты 1, хоть 100 опросов проведи, даже если все будут голосовать за увеличения инвентаря - ничего не изменится, 99% ) За всё это время не было не одного вразумительного ответа на вопросы - чем больший инвентарь помешает скиловым игрокам и как он испортит жизнь новичкам. То "меньшинство", которое играет ради коллекционирования шмота вообще идёт лесом, пусть е**я как хотят - сами себе придумали приключений на 5ую точку, глупцы) |
![]() |
Просто сойдемся на том, что не имея нескольких строчек саппорт паков что-то требовать - абсурд, нелепость и оксимирон.
dumb dashirak
|
![]() |
" Сойдёмся. Заодно и на том, что за расширение инвентаря высказывался не только я, но и ребята играющие давно. |
![]() |
" Просуммируем саппорт паки обеих сторон? Победа стороны добра очевидна. dumb dashirak
|
![]() |
" Как давно ты познакомился с игрой? " Я не слежу за тобой и не предлагаю жить в игре. Мне просто было любопытно, насколько ты продвинулся. К примеру, если бы ты вкачал 90+ уровень, убил хоть каких то убер-боссов, заспавнил несколько раз Сируса, я бы к твоей точке зрения отнесся с чуть большим уважением. А сейчас это выглядит как не читал, но осуждаю. " А ты попробуй. Ты же сам говоришь, что тема эта поднималась не единожды и на других ресурсах тоже. Вдруг мы тут все крупно ошибаемся, и люди только и ждут правильного опроса, чтобы высказаться. " То есть, люди, которых ты не понимаешь, увлечения которых не разделяешь - идут лесом. Они глупцы. Но твои-то идеи ведь всем хороши. Их все должны принять. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |