Опять о инвентаре:)

"
xDarkAdeptx wrote:

Ни насколько. Да будет тебе известно, преступность это то что наносит вред. И никакие "эти" действия никому вред не наносят

Тормози, а то так и до "собственности" дочитаешь.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
xDarkAdeptx wrote:

Ни насколько. Да будет тебе известно, преступность это то что наносит вред. И никакие "эти" действия никому вред не наносят

Да? А законодательство считает по другому, ну да ладно.
Кстати, можно я буду у тебя консультироваться насчет того насколько та или иная вещь является преступлением? Видно, что ты в этом здорово разбираешься.
Так вот, насколько преступно делать стаки по 10 хаосов, а не по 100?
междулижье начинается...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
garamaganda wrote:
"
BezSovesty wrote:
"
Мелавий wrote:

А где связь? Ну и что значит "пройти ПоЕ", по твоему?

А что значит - пройти контент? Тут вроде нет битв за замок, территории и прочего?
Пвп(отчасти из-за жанра) развито не особо?
Пвп олимпиады тоже нет?
Лвл ограничен?
Локи ограничены?
Потолок шмота ограничен?
Ты тоже еврей?)

Думается, что он не еврей, а просто хочет понять, как ты собрался проходить гриндилку...
Пройти можно кампанию варкрафта, камалоку из твоей, скорее всего, любимой ла2, но ни ВоВ, ни ЛА2 пройти невозможно. Нету ни титров, ни занавеса, ни твоего имени в таблице результатов, ни бюста из говна (или золота).

В список ещё диабло 1,2 добавь. Как и прохождение за нескольких персов на фул, оригинал и моды.
На примере той же, любимой, ла2. Вкачал макс лвл, оделся в топ шмот, поучавствовал в захвате замка, походил на олимп. В идеале, при прямых руках и варящем котелке-создал свой али, захватил замок и взял хиро.
Всё, игру можно считать пройденной. Постоянное писькомерение на пвп рано или поздно тоже надоест.
И про то, что искусственное усложнение игры (маленький инвентарь, слишком маленькие стаки и прочее) связанно с "полным" прохождением пое услышал в видосе, в котором как раз таки и объяснялось, что после 2ух месяцев лиги онлайн начинает падать. Большинство людей прошли интересующий их контент и вышли из игры до следующей лиги. Упрощения, типа увеличение инвентаря и прочего могут сократить это время до, скажем - месяца.
И да, видос писал парень, который за то, что бы инвентарь оставался того же размера.
И врядли инвентарь стали бы расширять за донат - это еще больше бы отпугнуло новеньких игроков и подняло бы ор среди тех, кто не хочет тратиться на хобби.
Но вот лично мое мнение, конечно же очень важное: усложнять игру стоит не посредством дрочерства с инвентарем, а посредством контента.
И да, для тех, кто не хочет облегчать свою игру посредством торговли - микроинвентарь настоящая головная боль.
Итог - аргументы против расширения совсем не убедительны, хотя бы потому, что расширение не принесёт вреда. Особенно в случае, если разрабы как то по другому усложнят и расстянут игровой процесс. Да хотя бы уменьшат количество экспы за задания и фарм мобов.
Опять же, повторюсь - расширение инвентаря не сломает никаких механик, в итоге все придут к тому, что подбирать придётся только то, что необходимо, а тем, кто играет без торговли станет в разы комфортнее.
Создавать опрос не буду, влом опять всю эту тему обмусоливать и что-то объяснять любителям реалистичности 2ух карманов в фэнтезийном мире, но будет здорово, если кто-то этим займётся)
BezSovesty, я смотрю, ты уже 51 лвл взял. 26 апреля был 30 лвл, 9 мая - 51. 21 лвл за 13 дней - прогресс сумасшедший. Мне вот интересно, ты ведешь себя так во всех жизненных ситуациях, когда пробуешь что-то новое? Взяли тебя, к примеру, друганы на рыбалку и ты после того, как два раза закинул, начинаешь им рассказывать, что костюмы у вас неудобные, удочки слишком длинные, а в эти дурацкие чемоданчики ну ни черта же не лезет! Тебе - да ты ж только начал, спиннинг ни разу не кидал, с бреднем не ходил, морды не ставил, зимой не рыбачил. Но нет, ты ведь знаешь, как лучше и без этого.

Я тебе по секрету скажу, довольно давно играю в пое и на форум захожу частенько - на ру и en. Так вот, я не могу вспомнить, когда кто-нибудь ныл из-за размера инвентаря. Наверное, такое было, всего я помнить не могу, но это говорит о том, что таких обиженных, как ты очень мало. Значит размер инвентаря почти никого не парит.
Взгляни на это со стороны разработчика:

- Эй, Крис, давай инвентарь увеличим, тут вроде просят.
- Хм, надо подумать. Взвесить все "за" и "против", размер увеличения. Пусть ребята помозгуют. А что, много просят?
- Да вообще-то нет, так.. написал один какой-то.
- И больше никто?
- Нет.
- Ну и нахер оно тогда надо?

И я тебя обрадую, если ты играешь без торговли, то большой инвентарь тебе наоборот - совсем не нужен. Если опыта нет, то хотя бы голову включи. Нет торговли - подбираешь с пола вещи только под свой билд => подбираешь меньше => инвентаря хватает.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Last edited by de_Lioncourt#4889 on May 9, 2020, 9:54:54 AM
"
de_Lioncourt wrote:
BezSovesty, я смотрю, ты уже 51 лвл взял. 26 апреля был 30 лвл, 9 мая - 51. 21 лвл за 13 дней - прогресс сумасшедший. Мне вот интересно, ты ведешь себя так во всех жизненных ситуациях, когда пробуешь что-то новое? Взяли тебя, к примеру, друганы на рыбалку и ты после того, как два раза закинул, начинаешь им рассказывать, что костюмы у вас неудобные, удочки слишком длинные, а в эти дурацкие чемоданчики ну ни черта же не лезет! Тебе - да ты ж только начал, спиннинг ни разу не кидал, с бреднем не ходил, морды не ставил, зимой не рыбачил. Но нет, ты ведь знаешь, как лучше и без этого.

Я тебе по секрету скажу, довольно давно играю в пое и на форум захожу частенько - на ру и en. Так вот, я не могу вспомнить, когда кто-нибудь ныл из-за размера инвентаря. Наверное, такое было, всего я помнить не могу, но это говорит о том, что таких обиженных, как ты очень мало. Значит размер инвентаря почти никого не парит.
Взгляни на это со стороны разработчика:

- Эй, Крис, давай инвентарь увеличим, тут вроде просят.
- Хм, надо подумать. Взвесить все "за" и "против", размер увеличения. Пусть ребята помозгуют. А что, много просят?
- Да вообще-то нет, так.. написал один какой-то.
- И больше никто?
- Нет.
- Ну и нахер оно тогда надо?

И я тебя обрадую, если ты играешь без торговли, то большой инвентарь тебе наоборот - совсем не нужен. Если опыта нет, то хотя бы голову включи. Нет торговли - подбираешь с пола вещи только под свой билд => подбираешь меньше => инвентаря хватает.

И зачем ты упомянул про рыбалку? Как раз в тот момент, когда нет возможности вырваться за город. Нельзя же так с людьми.
По теме. Она поднималась уже не единожды и довольно таки регулярно всплывала как на форуме, так и на сторонних ресурсах.
В этой теме тоже отписывались люди не понимающие причину микроинвентаря, так что не надо все заслуги приписывать мне одному. Опять же - про недостатки инвентаря пишут разные люди. Про то, что "реализм должен быть реализмом" и "два кармана под инвентарь в фэнтези игре - норм" - одни и те же 5-6 человек, включая тебя.
13 дней, 13 дней...зачем ты тратишь своё время следя за другими?) То, что у людей есть другие занятия и увлечения помимо пое ты не можешь понять? Даже если игра нравится - я не могу себе позволить находиться в ней больше 5-10 часов в неделю, по кр мере сейчас. Не все же живут в играх.
И да, что бы играть без торговли - не обязательно быть в соло лиге, достаточно ограничить себя тем, что сам поднимаешь и собирать основным подходящий шмот на других своих персов.
Повторю уже хз какой раз - отлично понимаю, что увеличения инвентаря скорее всего не будет, разраб просто не станет запариваться с изменением хорошо зарекомендовавшей себя механикой удлинения игры, хоть ты 1, хоть 100 опросов проведи, даже если все будут голосовать за увеличения инвентаря - ничего не изменится, 99% )
За всё это время не было не одного вразумительного ответа на вопросы - чем больший инвентарь помешает скиловым игрокам и как он испортит жизнь новичкам. То "меньшинство", которое играет ради коллекционирования шмота вообще идёт лесом, пусть е**я как хотят - сами себе придумали приключений на 5ую точку, глупцы)
Просто сойдемся на том, что не имея нескольких строчек саппорт паков что-то требовать - абсурд, нелепость и оксимирон.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Просто сойдемся на том, что не имея нескольких строчек саппорт паков что-то требовать - абсурд, нелепость и оксимирон.

Сойдёмся. Заодно и на том, что за расширение инвентаря высказывался не только я, но и ребята играющие давно.
"
BezSovesty wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Сойдёмся. Заодно и на том, что за расширение инвентаря высказывался не только я, но и ребята играющие давно.

Просуммируем саппорт паки обеих сторон? Победа стороны добра очевидна.
dumb dashirak
"
BezSovesty wrote:
По теме. Она поднималась уже не единожды и довольно таки регулярно всплывала как на форуме, так и на сторонних ресурсах.

Как давно ты познакомился с игрой?

"
BezSovesty wrote:
13 дней, 13 дней...зачем ты тратишь своё время следя за другими?) То, что у людей есть другие занятия и увлечения помимо пое ты не можешь понять? Даже если игра нравится - я не могу себе позволить находиться в ней больше 5-10 часов в неделю, по кр мере сейчас. Не все же живут в играх.

Я не слежу за тобой и не предлагаю жить в игре. Мне просто было любопытно, насколько ты продвинулся. К примеру, если бы ты вкачал 90+ уровень, убил хоть каких то убер-боссов, заспавнил несколько раз Сируса, я бы к твоей точке зрения отнесся с чуть большим уважением. А сейчас это выглядит как не читал, но осуждаю.

"
BezSovesty wrote:
Повторю уже хз какой раз - отлично понимаю, что увеличения инвентаря скорее всего не будет, разраб просто не станет запариваться с изменением хорошо зарекомендовавшей себя механикой удлинения игры, хоть ты 1, хоть 100 опросов проведи, даже если все будут голосовать за увеличения инвентаря - ничего не изменится, 99% )

А ты попробуй. Ты же сам говоришь, что тема эта поднималась не единожды и на других ресурсах тоже. Вдруг мы тут все крупно ошибаемся, и люди только и ждут правильного опроса, чтобы высказаться.

"
BezSovesty wrote:
То "меньшинство", которое играет ради коллекционирования шмота вообще идёт лесом, пусть е**я как хотят - сами себе придумали приключений на 5ую точку, глупцы)

То есть, люди, которых ты не понимаешь, увлечения которых не разделяешь - идут лесом. Они глупцы. Но твои-то идеи ведь всем хороши. Их все должны принять.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info