Опять о инвентаре:)
И это, шмот коллекционируют не в инвентарь, а в сундук все же, который более чем резиновый.
Не говоря уж об том, что шмот достойный интереса коллекционера - это довольно редко та штука что просто падает откуда-то, и уж точно довольно никогда та штука, что просто падает во время сюжетки. dumb dashirak
|
![]() |
Пришел такой к тебе сосед и начал учить что ты до этого жил не правильно, а жить то надо по-другому. Старина, ты бы все же хотя бы до контента добрался, прежде чем идеи выдвигать.
А что касается "большинства" которое якобы топит за расширение инвентаря - заметил в этой теме троих таких, не считая тебя, причем один из них предлагает сажать людей за преступления в пое. Очень показательно, кстати. P.S. Что касается - облегчения игры торговлей, ты не с той стороны на это смотришь, не торговля облегчает игру, а игра на ссф усложняет, т.к. пое изначально под торговлю и делалась. Last edited by Melaviy#4029 on May 9, 2020, 1:36:50 PM
|
![]() |
А мне кажется надо уменьшить инвентарь. Уж очень много места на экране занимает.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" увеличь экран! ну или через лупу смотри на него, например, будет маленько побольше. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Ах, геометрия, бессердечная ты с*** Пропорции никак не изменить, так что уменьшаем! И надо его сделать в виде треугольника, а то банальщина какая-то. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Пф, что так слабо? Предлагаю его вообще убрать, все равно ж бегаем только в том, что подбираем) |
![]() |
может увеличение инвентаря и не нужно, но неплохо бы его немного переделать, например скарбы или инкубаторы мелкая штука но занимают весь инвентарь, стаки валюты по 10 из-за которых нужно выгрузить инвентарь полностью ибо не хватает места для обмена и тд и тп.
|
![]() |
Ору с таких, как автор. Просто жесть, 35-й лвл пришел прояснять за игру. Слава богам, разработчик к таким (...) не прислушивается.
Что действительно нужно было, вроде стакинга резонаторов, то уже сделано. Я когда бегаю карты в режиме "alch & go" лута с одной карты - на 5-7 клеток (исключая варианты типа завуалированных доспехов/оружия, возможно шестилинков и т.п.). Пробежав 5 карт, вытряхиваю во вкладки, которые НАДО покупать, чтобы поддержать разработчика и облегчить себе жизнь одновременно. НАСТОЯЩИЕ проблемы игры - это оптимизация, фласки и по 50%++ игроков на одном билде, но автору этого не понять, он апнул 35 и побежал жаловатся на форум. Просто жесть как меня с тебя бомбит. Last edited by jeraik#1388 on May 11, 2020, 5:37:16 AM
|
![]() |
" мне кажется в плане валюты выгоднее максимально быстро пролететь акты шмотом "с пола" и фармить уже на картах/делвах/миниивентах/итд/итп. ИМХО чем выше тем приятнее фарм, профит интуитивно поприятнее |
![]() |
" А почему такое отношение к казуальным игрокам? Как спидранеры, так и казуалы являются целевой аудиторией игры, они создают онлайн, донатят. Игра крутится же не только вокруг убер боссов, акты это такая же часть игры, и не менее важная. Так что любой игрок имеет право на мнение |
![]() |