Тема НЕ для нытья

вроде по кайфу.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:

вроде по кайфу.

Да чувак,реально по кайфу.
Я тут амулетик себе слепил:

Да, выглядит убого, на первый взгляд, и пое-трейд показывает что он типа говно, но, теперь у меня стабильно(убивая мобов) висят по 3 заряда ярости, энергии, выносливости - одновременно, ну там с колебаниями, но прокает стабильно. И 500 силы дают буст урона.

А есть такой перед этим:

Одев новый, мне кажется, по ощущениям, дамага стало больше, +заряды выносливости компенсируют мне дебаф Абиса на голове.

Призываю в тред мосье Рендо. Пусть скажет, я на правильном пути, или поменял шило на мыло?

Шанс крита у меня 38-47%(колебания - Дух кошки). Мультикрит 527%.

P.S Проверил в ПОБЕ, буст урона с этим амулетом где-то 2 миллиона( от силы и +3 заряда энергии и ярости). Ну такое..

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 27, 2020, 11:25:32 PM
заряды при убийстве - такое себе, на мобах есть, но не нужны. На боссах нужны, но их нет.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
заряды при убийстве - такое себе, на мобах есть, но не нужны. На боссах нужны, но их нет.

Для шахты же, идеально.

P.S На картах, всё там "треш"(условно, относительно) и боссы - треш, убивается, кроме Убера, Сируса на которых я не хожу. Единственно, где мне доставляют проблемы, это в шахте.

Ну да, и на карте можна рипнуться, но только из-за фейла, невнимательности и лени или чудного сочетания модов.) Когда алхимку неглядя и гоу. Ну или на Минотавре или от ваншота Феникса, но это тоже от невнимательности.

Я к тому, что эти заряды постоянно прокают в шахте и постоянно бустят, где мобы нескончаемые и жёсткие как железо. Идеально, имхо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 28, 2020, 4:06:28 AM
АКТИВИРУЕТ МАСТЕР ТОПОРИКОВ
"
ThreeOEight wrote:
АКТИВИРУЕТ МАСТЕР ТОПОРИКОВ

В чем хумор ? Так у Кеши топор же.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
Я хз даж, мне просто интересно чому слово "Топор" использовано в уменьшительной форме. Милишники же все такие накачанные, потные, волосатые, brutal.

Ну вот тебе, Кеша, кем бы хотелось быть, Мастером Топоров или мастером топориков? Отбросим в сторону комплексы, давай по-чесноку.
Кеша, ты в курсе, что связка проклятие + квдт в твоих перчатках не работает?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
Кеша, ты в курсе, что связка проклятие + квдт в твоих перчатках не работает?

Почему не работает?Левелы гемов одинаковы.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info