Тема НЕ для нытья

"
БольшойЕлдак wrote:
"
de_Lioncourt wrote:
Кеша, ты в курсе, что связка проклятие + квдт в твоих перчатках не работает?

Почему не работает?Левелы гемов одинаковы.

Потому что св-во на доп курсу пропустили на броньке.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill wrote:
"
БольшойЕлдак wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

Cпасибо,Филиус).Как там белые скелетоны?Не шотают на белых картах?
Стоили сразу догадаться что за твинк. Весна, обострение...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Еще нет весны.Я смотрю твоих чаров и просто плачу.
"
ThreeOEight wrote:
Я хз даж, мне просто интересно чому слово "Топор" использовано в уменьшительной форме. Милишники же все такие накачанные, потные, волосатые, brutal.

Логично. Мастер Тесака больше подошел бы.
(впрочем, Тесак - это скорее только одноручки, но тем не менее)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Feb 28, 2020, 9:45:15 AM
"
Палочкой_Потыкaю wrote:
"
ThreeOEight wrote:
Я хз даж, мне просто интересно чому слово "Топор" использовано в уменьшительной форме. Милишники же все такие накачанные, потные, волосатые, brutal.

Spoiler
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Палочкой_Потыкaю wrote:
"
ThreeOEight wrote:

с одной стороны, в оригинале hatchet, что и есть небольшой одноручный топор

а с другой стороны, тесак - это вообще не топор

у нас нету отдельного слова такого, самое близкое, пожалуй, чекан, хотя и не совсем оно
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Wasfill wrote:
"
БольшойЕлдак wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

Ничего, что у него марка на кольце и беззащитность на перчатках? И еще такой момент: по требованиям к уровню, если бы не лимит на кол-во проклятий, связка должна бы работать, но на перчах имплисит +2 к уровням размещенных камней проклятий. Я думаю, тот уровень камня, что мы видим сейчас - без учета ваал имплисита. В связи с этим серьезные сомнения, что связка рабочая.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
Ничего, что у него марка на кольце и беззащитность на перчатках? И еще такой момент: по требованиям к уровню, если бы не лимит на кол-во проклятий, связка должна бы работать, но на перчах имплисит +2 к уровням размещенных камней проклятий. Я думаю, тот уровень камня, что мы видим сейчас - без учета ваал имплисита. В связи с этим серьезные сомнения, что связка рабочая.

Мда. Слона то я и не заметил. Придётся доп курсу маслом добывать или от квдт курсы отказываться.

++к камням не повышает требования по уровню => КВДТ нормально отрабатывает.

Потому что св-во на доп курсу пропустили на броньке.[/quote]
Ничего, что у него марка на кольце и беззащитность на перчатках? И еще такой момент: по требованиям к уровню, если бы не лимит на кол-во проклятий, связка должна бы работать, но на перчах имплисит +2 к уровням размещенных камней проклятий. Я думаю, тот уровень камня, что мы видим сейчас - без учета ваал имплисита. В связи с этим серьезные сомнения, что связка рабочая.[/quote]
Ты что тугой такой?У него за счет тушки 2 курсы можно повесить.Какие проблемы,додик дискотечный?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info