Тема НЕ для нытья
Дык была же фича при которой КВДТ + НАКАЗАНИЕ давало бафф уже при получении удара вызвавшего триггер КВДТ.
Такой связке пофигу на курс лимит, разве что с богохульством это уже не сработает. |
![]() |
" Работает, я визуально вижу эффект Наказания на мобах получая удар. У меня на амуле была зачарка на доп курс, еще одна и на броне, но Майдз обьяснил, что в КВД связке Наказание работает автономно. Я проверил, - да. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну игра пушечка, все супер, ггг цем в лобик, всем любви и благ ^^ Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |
" А, точно, hatchet же тоже одноручка. Как и тесак. Ну, значит "Мастер Топоров" было бы брутальнее. Кстати, на иконке умения двуруч топор нарисован. ps: -- а здесь вы видите кабинеты наших мастеров производства. На двери была табличка "Мастер Топоров", на двери напротив табличка "Мастер Козлов". ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Feb 28, 2020, 2:50:43 PM
|
![]() |
Сюда бы еще здоровья, и была бы бомба. Но и так не плохо я считаю..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Принес поржать.)
Захотел собрать больше информации о Покорителе, ну и наткнулся на видео с "билдом". Смотрю значит, танчит чувак Элдера, то да сьо, а потом оказывается Элдер желтым. А потом я прочитал комментарий..)))
Spoiler
![]() Думаю, моё знакомство с Покорителем закончено. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 4, 2020, 6:37:51 PM
|
![]() |
" Какой-то товарищ сделал себе недамажащего покорителя. Значит, подкласс плохой. Ты зришь в корень, как всегда. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
А открыть ниндзю и посмотреть нормальные дамажные сборки не судьба?
Там конечно у всех дпс хромает, но вполне играбельно https://poe.ninja/challenge/builds?class=Juggernaut&skill=Cyclone&sort=dps Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Я конечно утрировал, но где-то близко к истине. Просто это было так смешно, этих 40 минут убийства Элдера, что я не смог пройти мимо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Да, спасибо, надо будет глянуть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |