Тема НЕ для нытья

Дык была же фича при которой КВДТ + НАКАЗАНИЕ давало бафф уже при получении удара вызвавшего триггер КВДТ.

Такой связке пофигу на курс лимит, разве что с богохульством это уже не сработает.
"
de_Lioncourt wrote:
В связи с этим серьезные сомнения, что связка рабочая.

Работает, я визуально вижу эффект Наказания на мобах получая удар. У меня на амуле была зачарка на доп курс, еще одна и на броне, но Майдз обьяснил, что в КВД связке Наказание работает автономно. Я проверил, - да.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
Ну вы поняли. Тема для нытья есть, а давайте хвалить игру.

Кто первый?

Ну игра пушечка, все супер, ггг цем в лобик, всем любви и благ ^^
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
"
ZorgDutz wrote:
"
Палочкой_Потыкaю wrote:
"
ThreeOEight wrote:
Я хз даж, мне просто интересно чому слово "Топор" использовано в уменьшительной форме. Милишники же все такие накачанные, потные, волосатые, brutal.

Логично. Мастер Тесака больше подошел бы.
(впрочем, Тесак - это скорее только одноручки, но тем не менее)

с одной стороны, в оригинале hatchet, что и есть небольшой одноручный топор

а с другой стороны, тесак - это вообще не топор

у нас нету отдельного слова такого, самое близкое, пожалуй, чекан, хотя и не совсем оно

А, точно, hatchet же тоже одноручка. Как и тесак. Ну, значит "Мастер Топоров" было бы брутальнее.
Кстати, на иконке умения двуруч топор нарисован.

ps:
-- а здесь вы видите кабинеты наших мастеров производства.
На двери была табличка "Мастер Топоров", на двери напротив табличка "Мастер Козлов".
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Feb 28, 2020, 2:50:43 PM
Сюда бы еще здоровья, и была бы бомба. Но и так не плохо я считаю..

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Принес поржать.)

Захотел собрать больше информации о Покорителе, ну и наткнулся на видео с "билдом". Смотрю значит, танчит чувак Элдера, то да сьо, а потом оказывается Элдер желтым. А потом я прочитал комментарий..)))

Spoiler

Думаю, моё знакомство с Покорителем закончено.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 4, 2020, 6:37:51 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
Принес поржать.)

Захотел собрать больше информации о Покорителе, ну и наткнулся на видео с "билдом". Смотрю значит, танчит чувак Элдера, то да сьо, а потом оказывается Элдер желтым. А потом я прочитал комментарий..)))

Spoiler

Какой-то товарищ сделал себе недамажащего покорителя. Значит, подкласс плохой. Ты зришь в корень, как всегда.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
А открыть ниндзю и посмотреть нормальные дамажные сборки не судьба?
Там конечно у всех дпс хромает, но вполне играбельно
https://poe.ninja/challenge/builds?class=Juggernaut&skill=Cyclone&sort=dps
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
de_Lioncourt wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
Принес поржать.)

Spoiler

Какой-то товарищ сделал себе недамажащего покорителя. Значит, подкласс плохой. Ты зришь в корень, как всегда.

Я конечно утрировал, но где-то близко к истине. Просто это было так смешно, этих 40 минут убийства Элдера, что я не смог пройти мимо.
"
Signarion wrote:
А открыть ниндзю и посмотреть нормальные дамажные сборки не судьба?
Там конечно у всех дпс хромает, но вполне играбельно
https://poe.ninja/challenge/builds?class=Juggernaut&skill=Cyclone&sort=dps

Да, спасибо, надо будет глянуть.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info