Тема НЕ для нытья
Как собрать 10 обрывков свитков? Памагите срочно. Собираю кое как 4 и потом бац - и они исчезают.
Хачю сабрац имбабилд! "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Тут всё просто. Раскладывай по 4 штуки в отдельной ячейке. Так ты блокируешь магию исчезновения. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 5, 2020, 9:09:04 PM
|
![]() |
" СПАСИБО ТЕБЕ, О МУДРЕЙШИЙ!!!1!111 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Первый раз ходил на Фаррул и с первого разу дропнула броньку. Повезло или гарантировано падает?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Поварам везет! |
![]() |
Мне кажется это красиво..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Нет взрывов - помойка. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" кажется, броня - гавна кусок. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Mar 10, 2020, 4:40:14 AM
|
![]() |
А ну забрали слова назад. На трейде только ДВЕ штуки в таком сочетании модов. Другая получше, с Увечьем, но моя тоже красиво. Взрывы, взрывы, минус манна решает!
|
![]() |
" Сравнить - мана кост с 7 линком? Как бэ, ясн. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |