Тема НЕ для нытья
Забавный случай. Ищу значит на трейде легаси Абис с большим множителем чем у меня и с зачаркой на Вихрь.
Не легаси вариант "10% повышение скорости Вихря" и 100+ мультикрита, цена начиная от 20 экзальтов. Легаси вариант 200% + к множителю крита и "40% урона Вихря" - зачарка - 77 экзов. Ну значит цены я знаю, и обходил стороной раньше, дорого. Носил без зачарки. А это решил опять посмотреть. Вижу легаси 224% мультикрита, "25% повышение урона Вихря" - зачарка, НО без цены. Первая позиция, о которой выше - 77 экзов, один такой на трейде кроме этого. Ну короче, стучу в личку и спрашиваю: сколько шлем? Говорит, предлагай. Ну думаю, сейчас какой-то корейца пошлет меня, ну и ладно, говорю 10 экзов и улыбаюсь. Чувак принимает трейд. Прихожу, покупаю. После покупки, как только я скзал "ty" человек пишет, "я чекнул(или знаю) цену .. ха-ха" - с меня поржал видимо, через трейд-макро, а там показывает цену - от одного хаоса за шлем, не учитывая плюшек мультикрита и зачарку на Вихрь. А человек еще и 54 уровня.
Spoiler
![]() Ну такое вот, посмеялся с меня человек(но это не точно, в коментах уточнили). А я шлем, который 50 экзов минимум стоит, за 10 купил.) Мораль история такая, - не доверяйте пое-макро на все 100%, проверяйте итемы вручную на пое-трейд. Ну и, 10 экзов, это всё-таки десять экзальтов, а мог кто-то и 100 хаосов предложить. Скажем так, каждый из нас получил то, что хотел. Думаю, человек не будет на меня обижен, если вдруг поймёт. - Ну а что(разводит руками), каждый подымает дамаг как может..тем более на инвалиде берсерке. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 11, 2020, 2:50:25 AM
|
![]() |
" donno это не знаю. |
![]() |
" А цифра один так куда? Ну ладно, это в корне меняет суть истории, но переписывать не буду.) Хорошему человеку лучи бобра. (задумался: должна ли меня мучить совесть?) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 11, 2020, 2:51:29 AM
|
![]() |
" С головы что-то не выходит. Я поступил очень плохо, или как? Не то, чтобы я думаю как бы доплатить, я назвал цену, которую готов был дать, но всё же. Это подло с моей стороны или, что скажешь? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Да норм всё, не кипишуй. Рыночная экономика жеж.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Mar 11, 2020, 3:40:28 AM
|
![]() |
" Понял, немного отлегло. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Никогда не думал что дед кого-то может кинуть.Я думал его постоянно окучивают,судя по его говношмоту xD. |
![]() |
Как раз до патчноута купил за скромный десяток екзов :) | |
" 5 minutes later... " ![]() |
![]() |
" особая магия стандарта. |