Тема НЕ для нытья
" Какое именно сочетание модов ты имеешь в виду? Здесь нет чего-то выдающегося. Броня неплохая, но во всех аспектах довольно средняя. Освященная земля со своим регеном - прикольно, но не решает. Минус манакост - приятное дополнение, но тоже не мастхэв. Если ты решаешь использовать крафтовый доспех, то обычно это 2-3 свойства, которые должны быть + проходняк (чем этот проходняк выше тиром, полезнее, тем броня лучше/дороже). Среди аффиксов на твоем доспехе нет чего-то билдообразующего. И побочные аффиксы тиром не вышли. P.S. Во сколько ты бы оценил такое тело? " Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Так и там тоже мана кост +Увечье и доп. проклятие, и освященная земля. Комплект. 25 экзов просит, чот мало просит я так думаю, это потому что нет взрывов, была бы имба имбовая. https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/lgqKoZ6sV Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" У нас такие с мана кост и Увечьем с так себе модами от 5 экзов. У тебя здоровья вагон, думаю 20-30 экзов точно стоит, от 20. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Да я понимаю. У меня есть получше тушки.
Spoiler
Я вижу что с мана кост и землей так себе, но всё равно красиво если понимать, что моды ловятся не очень удачно всегда. Могло прокнуть конверт физы и молнию, мне кажется не очень вариант. Я конечно хотел чтобы взрывы, но губу закатал.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 10, 2020, 5:39:12 AM
|
![]() |
А на трейде офф-сайта можно как-нибудь по базам отсеивать? К примеру, астрал плейт только. Чет не нашел.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Вот первая, у корейца, похожая как у тебя, 30 экзов. https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/XLLXL5BiP Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" В поиске набираешь астрал плейт и моды выставляешь нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не вводи человека в заблуждение. Не "астрал плейт" а "Звездные латы".
Spoiler
шучу
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 10, 2020, 5:54:31 AM
|
![]() |
" Спасибо, уже понял. Все равно к пое трейду привык - не надо думать, куда нажать, чтоб поиск настроить. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" ОЧЕНЬ серьёзное тело. Не знаю какой там общий с ним лайф. Но вот что интересно. На Защитнике 15000 энергощит и проходит крит - ваншот. Одеваю на Аниматрона Облачение эфимерного (по вашим союзникам не возможно нанести критический удар) и просто стою в каше практически с полным энергощитом. Так что некоторые вещи не оправданно ценны. Ну от класса зависит конечно. |
![]() |