PoE 2 servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .Тема НЕ для нытья
" Оставайтесь на месте, никуда не уходите, за вами уже выехала полиция юмора. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Не по канону(не двухцветные), но с минимальными вложениями и удачно прокнули моды.
На 4 бала точно. Да? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Есть тут кто? Гляньте на итем, хочу с него что-то годное сделать, может даже для себя, и кажется, хороший мод поймал, это ОДИН уникальный крестовый префикс. Такую пуху под молнию и под что-то можно заточить?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Вендору,такая херь с уроном молнии на двуручке и нахер никому не сдалась. ЗЫ.Ты каждую шмотку,что поднял выкладывай сюда,чтобы люди оценили и посоветовали. |
![]() |
" Для этого же и тему создал! (трам-парам) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 12, 2020, 6:18:41 AM
|
![]() |
Ну вот, я затарился базами Вождя, и завтра ворвусь на трейд с имбо тушками и наконец-то стану богатым и куплю себе осколок Зеркала. Да!
(мечты сбываются, надо только сильно верить) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Так и назови тему: оцените мои пожитки
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Твоя тема для нытья просто не выдержала моей мощной конкуренции, вот ты и злишься.
Spoiler
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Раскусил на раз просто
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
ггг я знаю вы читайте треды дайте 1 экзольт плиз.. нет лучше 2
|
![]() |