Тема НЕ для нытья
" А мне вот лень разгребать сундук на стандарте... Хотя там наверняка не на одну сотню экзов всякой всячины. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Как-то так:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А чего зачарку не кидаешь перед крафтом? 16% ускорения атак там бы точно не помешало.. А так да, годно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Чарку получить не так сложно, если бы себе крафтил то кинул бы, а так лишняя трата валюты. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну вроде как тоже неплохо получилось. Выхой поймал здоровье:
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Ребята, как думаете, колечко чем улучшить можно? Или тут спасать надо, а не улучшать?) И какие примерно варианты приспособить в дело?
vk.com/wizzard
![]() |
" Если есть суффикс. Может на удачу кинуть сферу Избавительницы и попытатся словить проклятие Обморожения? Ну или преффиксы под холод же. https://poedb.tw/ru/mod.php?cn=Redeemer#%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0 Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 17, 2020, 4:18:02 AM
|
![]() |
" Да, этот вариант вполне хорош, шансы только вот не очень) Я больше к другому варианту склонялся - глобал крит шанс у крестоносца. И вес побольше, и есть в наличии. Глобал крит мульти у вождя ещё, но шансов поменьше. А простая возвышка - глаза разбегаются) Докинуть урона от холода или регена ХП - на грани фантастики) vk.com/wizzard
![]() |
" Только не забудь, если вдруг решишь простую выху кидать, что качество от катализатора сыграет роль маяка и слетит. Если хочешь ловить что-либо конкретное то и точить под это надо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Само собой) Уж об этом тут без нас наныли на форуме =) vk.com/wizzard
![]() |