Тема НЕ для нытья
Крис где мой мультистрайк!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" тема не для нытья мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" А это не нытье а вопрос! 60 киллов - 1 меч - 0 мультистрайка. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну, на тебе более веселую статистику: 359 киллов - 1 меч - 1 мультистрайк. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
А шапки вас уже не устраивают? Совсем зажрались.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Крис накажет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Feb 11, 2020, 12:11:51 AM
|
![]() |
" Ушел за 85 екзов. | |
Слил сегодня 15 экзов в никуда на крафт тушки, но не вышло. Пичаль. Забежал на т14 Ипподром и сдох от бронированной коровы кастующей "отражение урона". Пердак горел.
Но тема НЕ для нитья.. хи-хи, спасибо Альве, дала с первого раза, опять. Нищенство сегодня отменяется.
Spoiler
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 13, 2020, 2:12:53 AM
|
![]() |
Цены на стд уморительные конечно.
dumb dashirak
|
![]() |
" Не "уморительные" а Прекрасные. С этого и живём.) Я когда на лигу захожу, ощущаю себя бомжом которого с лопаты кормят, и сбегаю в теплые объятия СТД, где богатство и Прекрасные цены и вот это вот всё. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 13, 2020, 3:48:32 AM
|
![]() |