Тема НЕ для нытья

"
Takeshi_Ketano wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Цены на стд уморительные конечно.

Не "уморительные" а Прекрасные. С этого и живём.)

Я когда на лигу захожу, ощущаю себя бомжом, и бегу в теплые обьятия СТД, где богатство и Прекрасные цены и вот это вот всё.

У меня наоборот скорее, когда ушел из ссф и внезапно оказался обладателем кучи херни на бешеные сотни экзальтов.

Например эти перчатки в условиях ссф получить даже проще, чем выбить копеечные шуперские.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Цены на стд уморительные конечно.

c одной стороны, с другой на этих уморительных ценах веселее что то делать, но тут стоит отдать должное патчу значительно оживили стд.
"
b0rnl1v3d13 wrote:

У меня наоборот скорее, когда ушел из ссф и внезапно оказался обладателем кучи херни на бешеные сотни экзальтов.

Например эти перчатки в условиях ссф получить даже проще, чем выбить копеечные шуперские.

Извини друг, я не понимаю внутрилиговых нюансов поэтому не могу вникнуть в суть твоих слов, даже не знаю что такое ссф. Нуб короче.

P.S Но знаю, что вещи которые ты мне от души подарил, с зеленым переливом на билд ммф, у нас тут на СТД стоят неимоверных денег.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 13, 2020, 6:11:15 PM

ez
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
Takeshi_Ketano wrote:

Spoiler

28 exa на стд... Я только пару дней назад почти такие (117%) на лиге всего за 4 отдал...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Spoiler

28 exa на стд... Я только пару дней назад почти такие (117%) на лиге всего за 4 отдал...

Сейчас они упали в цене, есть на трейде позиция и за 12 экзов. Одни я продал был за 27, другие за 17. Эти так пока поставил, там есть и по 30-35, усреднил. Потом скину до 20.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Извини друг, я не понимаю внутрилиговых нюансов поэтому не могу вникнуть в суть твоих слов, даже не знаю что такое ссф. Нуб короче.

P.S Но знаю, что вещи которые ты мне от души подарил, с зеленым переливом на билд ммф, у нас тут на СТД стоят неимоверных денег.)

Ссф - без торговли и пати.

Зеленые шмотки хз как добываются сейчас, наверное никак. Раньше из ключей реликвария падали. Главное дивайны на них не юзай, а то в тыкву превратятся.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Главное дивайны на них не юзай, а то в тыкву превратятся.

Нет конечно, там топ космос ролл, куда уже лучше.)
Да, на стд ценообразование неподготовленного человека повергнуть в шок может.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Spoiler

Пришел некр, рускоязычный, ушли за 26 экзов.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info