Тема НЕ для нытья
" У меня наоборот скорее, когда ушел из ссф и внезапно оказался обладателем кучи херни на бешеные сотни экзальтов. Например эти перчатки в условиях ссф получить даже проще, чем выбить копеечные шуперские. dumb dashirak
|
![]() |
" c одной стороны, с другой на этих уморительных ценах веселее что то делать, но тут стоит отдать должное патчу значительно оживили стд. | |
" Извини друг, я не понимаю внутрилиговых нюансов поэтому не могу вникнуть в суть твоих слов, даже не знаю что такое ссф. Нуб короче. P.S Но знаю, что вещи которые ты мне от души подарил, с зеленым переливом на билд ммф, у нас тут на СТД стоят неимоверных денег.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 13, 2020, 6:11:15 PM
|
![]() |
ez делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" 28 exa на стд... Я только пару дней назад почти такие (117%) на лиге всего за 4 отдал... vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Сейчас они упали в цене, есть на трейде позиция и за 12 экзов. Одни я продал был за 27, другие за 17. Эти так пока поставил, там есть и по 30-35, усреднил. Потом скину до 20. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ссф - без торговли и пати. Зеленые шмотки хз как добываются сейчас, наверное никак. Раньше из ключей реликвария падали. Главное дивайны на них не юзай, а то в тыкву превратятся. dumb dashirak
|
![]() |
" Нет конечно, там топ космос ролл, куда уже лучше.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Да, на стд ценообразование неподготовленного человека повергнуть в шок может.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Пришел некр, рускоязычный, ушли за 26 экзов. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |