Неполадки с московскими (или ВСЕМИ) серверами
|
Еще на старте лиги была проблема что лут собранный с карты после вылета пропадал, теперь это. Если давно известно, почему никто ничего не говорит. Причем тут ддос, если такое не у всех игроков и лагает по разному. Просто с каждой лигой в какой то понос скатывается.
|
|
|
Нечто произошло.
Сегодня я сумел зайти на московский сервер и даже поиграть Целых 4 часа без сломанных карт! Бегал карты, копал в шахте и защищал насос Кассии без лагов, плавно. Единственная проблема на данный момент заключается в том, что память забивается и фпс падает до 10, но стоит перезапустить игру, всё возвращается в норму, хоть и временно. Однако это уже совсем другая проблема. Подумал, что стоит написать об этих положительных изменениях, а если что-то изменится в какую-либо сторону то дам об этом знать тут же. p.s. еще вчера меня не пускало на сервер, а сегодня это. Спасибо за то, что вы что-то сделали <3 Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward
Twisting metal through the air Scars and screams so you might know his fury |
|
|
Недолго музыка играла - опять выкидывает из игры с закрытием порталов. И такое только на Московском сервере.
Подскажите куда писать чтобы вернули потерянную карту? Это была карта Cortex стоит 1.5ex. |
|
|
За сегодня третий раз выкидывает. карты просто пропадают. что за херь творится?
Столько жалоб и ноль реакции???? В рот мне ноги смена серверов не помогает. Как ИГРАТЬ????? |
|
|
такая же хрень
|
|
|
1
Last edited by EnemyHU#7813 on Dec 30, 2019, 2:11:19 PM
|
|
|
Мда.... игра превратилась в пытку , с карт постоянно выкидывает с потерей порталов , пинг как у сердечно больного . Играю в Хайдауте . не замечать такой проблемы со стороны ГГГ не возможно , если ничего не меняется , соответственно их всё устраивает , ну а мы пожрём говна...
|
|
" технические детали не распространяются,это не разрешено правилами компании. иначе оно бы показало на сколько они слабы перед обстоятельствами. " жди. эта вакханалия с серверами не продлится долго. тем более Новый Год на носу. отмечай праздники,отдохни от игр. П.С. не только сервера готовятся к кибератаке,но и провайдеры готовят железо. в сумме это нам дает умопомрачительный эффект =) |
|
|
Захожу в надежде что в игре что то изменилось и вылеты прекратились,фиг там.
Сейчас зашел на карту,выфармил часть,открыл портал и вечный "перенос в убежище",через 2 минуты вылет(хотя на карте лагов не было) с последующим закрытием порталов. Так еще и валюту из инвентаря откатило до момента когда я открывал портал в город.Грустно,очень грустно.Закинул на пакет "первая кровь" думал поиграю лигу с доп вкладками купленными,ведь без них играть не комфортно на высоком уровне контента. Оказалось это и не проблема вовсе,если поиграть то и не выходит адекватно. Что на московском сервере что на других,разници не оказалось. В итоге минус время и нервы =( |
|
|
проблемы с лагами/пингом и вылетами никуда не делись, патчей нет. Увы, как бы мы с друзьями не любили эту игру, но это уже ни в какие ворота, 5тый день ни одного патча и хотфикса. Дропнули игру, с наступающим НГ, крис.
|
|