Неполадки с московскими (или ВСЕМИ) серверами

Уже 2 дня скачет пинг от 50 до 1000+ на любой мапе независимо от сервера. Только все акты прошел и немного побегал атлас, и тут такая напасть...
"
MikaelBox wrote:
Вылеты начались позавчера и продолжаются до сих пор. Играть невозможно, потому что вылететь может в любой момент. В замесе, в убежке - не важно. Обычно перед этим "замирает" картинка, а дальше просто закрывается игра. Особенно смешно было, когда я перетаскивал в рюкзак пророчество и с пророчеством "в руках" (тащил мышкой) я вылетел, а после загрузки с ним же на курсоре и загрузился. Про постоянные фризы самой игры, которые появились с началом этой лиги, я даже не вспоминаю. Честно, уже надоедает такая "игра", где я не могу вкачать уровень из-за того, что постоянно падаю в лагах. Фриз-фриз - ты сдох. А к этому еще и вылеты добавились. Красота...
З.Ы. Сервер не имеет значения, пробовал Москву, Японию, Амстердам, Франкфурт. Одинаково лагает и вылетает. Разве что пинг не в Москве заметно выше.

++++++++++++++всё тоже самое++++++++++++
"
askaronslik wrote:

++++++++++++++всё тоже самое++++++++++++

Адок, я сейчас одного из призывателей пытался убить. 5 раз на нем вылетел. На последнем портале таки убил.. Слов нет
☠️
Выкидывает безбожно последние 2 дня, сегодня почти каждый метаморф заканчивается вообще выбросом из игры. Пинг дичайший, учитывая, что у нас в Казахстане я играю с пингом 100-160(это норма такая), так сейчас фризы и под 4 тыс пинг, что за дичь. Хоть перезапустили бы сервера или что, когда все норм работало, они кидали всех в очередь, а сейчас, когда столько возмущений, не пытаются даже отреагировать хоть как, явно же ТП бомбят этими сообщениями!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info