Неполадки с московскими (или ВСЕМИ) серверами
|
эх Целый день на московском сервере, почти без лагов (иногда происходила заморозка времени + ускорение времени). в по итогам опять не пускает на москву, я пробую уже 30-тый раз, ну почему он не может просто работать...
FAILED TO CONNECT TO INSTANCE AGAIN LADS Всё. после 60-той попытки зайти на москву я сдаюсь. ГэГэ(Гэ) Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward Twisting metal through the air Scars and screams so you might know his fury Last edited by P1nKert0n#7519 on Dec 30, 2019, 6:01:55 PM
|
|
|
Постоянные лаги и вылеты . Сервер Москва
|
|
|
Вчера попробовал снова перейти на Москву, в итоге зависла игра и вылетела, порталы пропали. Пришлось опять идти на Амстердам
|
|
|
вчера 30.12.19 где-то до 20-00 игралось без особых проблем на москве, а после началось все по новой: заходишь в локу - долгая зхагрузка - вылет(фаэл ту коннект ту инстанс)
печалька каешь =( |
|
|
Ладно бы просто выкидывало, с этим, за долгие годы игры в ПоЕ, мы как то уже свыклись, но теперь еще и порталы закрывает, это просто ПИСЕЦ! Новогодний...
|
|
|
Всех с наступающим! Желаю всему комьюнити, разработчикам, нашим замечательным комьюнити менеджерам в новом году поменьше поводов для нытья, стабильного коннекта, хорошего контента и отличного здоровья!
|
|
|
Всех с наступившим, игрокам терпения!
Такого количества багов и вылетов я не знаю ни в одной игре, игра бесконечно крашится в разных ситуациях! Перечислять нет желания как и играть в эту замечательную, но кривую игру, нервы не стальные. Разработчики играйте сами! |
|
|
Поигрываю сам на Франкфурте, проблем со соединением не особо много, бывают скачки и лагающие локации, но дисконекктов и непрогруженных локаций вроде нет.
Но вот на днях пошел помогать качаться другу, у которого выбрана Москва, так это какой-то треш, в лабу зайти не смогли, пришлось пере заходить на Площадь претендента, дошли с лагами до карт и чтоб объяснить побырому механику нового атласа, решил побегать с ним несколько начальных карт, так карты открывались со 2-3ей попытки. Для меня раньше лагающая Москва была не более чем шуткой, в среднем она лагала как тот же Фракнкфурт(Использовал даже как резервный вариант, когда начинал лагать Франкфурт), но сейчас Московские серваки не то что лагают, они находятся в статусе НЕИГРАБЕЛЬНО, впрочем как и сам русскоязыный клиент с приходом патча 3.9, у которого косяки с именами редких предметов и не подгружающийся лут-фильтр. Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Last edited by MegaEzik#0250 on Jan 1, 2020, 10:14:37 AM
|
|
|
Всё еще не могу даже зайти на московский сервер. В чем может быть причина?
Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward Twisting metal through the air Scars and screams so you might know his fury Last edited by P1nKert0n#7519 on Jan 1, 2020, 10:43:17 AM
|
|
|
Опять начались лаги на европейских серверах. На предективе еще как-то можно играть пусть и с десинком каждые 10 секунд, а на локстепе тупо слайдшоу. Зато ПОЕ2, ага.
ГГГ скоро довыпендриваются и количество минусов перевесит все плюсы и люди уйдут в новые игры. Закон природы, когда-то люди уходили из Д3 в ПоЕ, ждем кто следующим предложит нормальный геймплей без анальных ограничений. Dx9 выпилили, графику трогать нельзя, заходить сразу в хайдаут нельзя, а то киты не увидят охеренный МТХ за 20 баксов. Год назад комфортно играл на 650, i5 и 8 гигах, сейчас на 1050ti, i7, 12 гигах и ссд фпс скачет как на майдане. |
|