Неполадки с московскими (или ВСЕМИ) серверами
|
Заходиш на карту пинг 16 все хорошо, идешь на следующую пинг скачет до 300, перезаходишь в портал на ту же карту пинг становится 16 от сервера не зависит, будь то Франкфурт или Москва. Подскажите решение.
|
|
"То есть в англоязычном клиенте такого косяка нет??? |
|
|
Вылеты с потерей порталов продолжаются, Москва и Франкфурт. С таким дропом карт и вылетами атлас можно закрывать до турецкой пасхи.
|
|
|
На Московском сервере играть невозможно! Постоянно происходит дисконнект с потерей порталов! На Европпе ситуация лучше, но играть с высокой задержкой - удовольствие не из приятных.
|
|
|
4/01/2020 Ни каких изменений в стабильности игры уже как неделю после - ,,(т.е. проблемы должны были прекратиться)". Вылет с карт в экран входа с закрытием потрала и потерей карт и т.д. и т.п. Не смотря на купленные вкладки, не хочу терпеть ещё +ЭТО безобразие. Прощай ПоE!
|
|
|
Московский шлюз вообще не позволяет играть, постоянные фризы и вылеты (каждые 5-10 минут).
Шлюзы Амстердам, Франкфурт, Лондон и Париж просто лагают и иногда вылетают (раз в пол часа - час). Играть практически невозможно. GGG, пожалуйста, почините сервера! GGG, please, fix the server! |
|
|
Франкфурт сейчас тоже особой стабильностью не отличается.
Возможно сказывается нагрузка с московского сервера. |
|
|
Собственно ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Мы пропились, УРА! ИГРАТЬ КСТАТИ СНОВА НЕВОЗМОЖНО, а так все хорошо)) (ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО) |
|
|
Кроме шуток это худшая лига, неиграбельные сервера! У меня как у представителя интернета из жопы мира адекватного пинга кроме как на мск нету нигде (Сибирь)
Легион боссы на мапе через раз краши, сервера в запой поработали сейчас обратно караул происходит, авакенер так вообще мое почтение. Видать ДДОСЕРЫ пробухались и опять за дело взялись, что не лига то большее дно, главное что у англоговорящих стримеров все работает, а Х*ЛИ НАМ КРАСИВЫМ БАБАМ ТО, поиграем с анриал пингом. Из лиги в лигу куча ошибок которые просто невероятно мешают геймплею, но на этот раз просто делают ее неиграбельной, классно че, запущу пое 2.0 у меня комп взорвется НА*УЙ чтоли? А ВОТ А ЕСЛИ Я У ВАС ВКЛАДКИ ДОКУПЛЮ И ПАРУ СЕТИКОВ МНЕ ДАДУТ ПОИГРАТЬ В ИГРУ, А ТО ХОЧЕТСЯ, ВИДЕОРОЛИКИ ВСЯКИЕ СМОТРЮ И МНЕ ИНТЕРЕСНО ПРЯМ САМОМУ ТАК, ЗНАЕТЕ ЛИ? |
|
|
присоединяюсь к потерпевшим. Игра в эту лигу похожа на русскую рулетку на любых серверах. Очень часто происходит зависания, идешь карту Заны Т15, выходишь из карты (сегодня вышел от хранителя призраков призвать) и не могу попасть в хайдаут, пинг 15, бегаю по карте все собирать могу, мобов уже нет, а портал в хайдаут или на карту, которую открыла Зана не работает. Помогает только ALT+F4,
естественно потом обе карты потеряны. И такое происходит у меня раз по 5 - 7 за игровую сессию (4-6 часов). В общем впечатления лигой обгажены. Лично я ни один саппорт пак больше не куплю, пока не будет нормальной поддержки и качества лиг изначально. И да, ГГГ, почините ПОЕ 1, а потом удивляйте ПОЕ2. Иначе все от вас разбегутся. Очень обидно, что, уже крупная контора делает столько игр, а основную игру, за которую ей платят и за которую любят и знают, не может поддерживать на достойном уровне. Это крайне печально. И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с)
|
|