Неполадки с московскими (или ВСЕМИ) серверами
|
Всем здравствуйте, собственно как и вчера играть невозможно, НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - у меня поменяли аккаунтнейм писал я на форуме только в этой теме и знаете что я вам скажу, проблема не в аккаунт нейме, а в серверах, так что написал в саппорт - жду ответа))))
Конечно же намного легче гадость сделать, чем ответить на посты, ну или что-то сделать с серверами (временную таблетку, кроме свапа на франкфурт всех подряд) Теперь боюсь проснуться девочкой, или еще хуже забаненным, извините что пишу то, что думает 100% моего РУ френдлиста и огромной части РУ комьюнити. P.S. 3 года никого не волновал акк нейм, а тут извините пожалуйста что жалуюсь на то, что в лигу играть нереально) |
|
|
Залетаю в крупную пачку сыклоном-вылет. Разморозил Лиона-вылет. Кинул динамит в шахте(иногда)-вылет. Ладно бы вылетало в меню,у меня просто крашится игра,ни в одной лиге такого не было,специально переустановил винду,думал в этом проблема,нет,снова и снова вылеты.Уже надоело,чую до 2.0 в пое я наиграюсь сполна!
|
|
|
Играю с Казахстана, провайдера своего уже заебал, поменял роутер, поменял лан кабель, интернет оптоволоконный интернет до 500 мбит\с, на любом сервере ловлю постоянные фризы при любом режиме сети, бывают автоматические смены шлюза по сей день, скачки пинга до 2 тысяч, уже незнаю в чем дело и что делать
|
|
" живу там же интернет такой же) проблема аналогичная) |
|
|
Ничего нового серверва снова с ума сходят (Стоп скрины с крашами мап, 1600пинг в хо на МСК)
|
|
|
после обновы лаги баги и текстуры не прогружаются сразу из-за этого просадки фпс и пинг скачет
|
|
" аналогичную проблему после обновы стал наблюдать... |
|
|
Плюсую! Из-за этого в который раз пропадают порталы, а с карты/области невозможно выйти. При этом сеть стабильна(сканирую Pingploter на разные ресурсы), но анализ сети до Московского сервера внушает опасения: потеря пакетов, падение/скачки латенси.
К теме багрепорт: 2053446526 |
|
|
уфф, слава богу я не один. уже и винду переустановил, пое раза 3, запускал с различными атрибутами ярлыка, пробоывал разные шлюзы, даже зарегался на джифорс нау и пробовал играть с удаленного компа, стабильно крашатся карты, ну окей, значит проблема не во мне, теперь я спокоен, ну чтож, пойду д3 устанавливать, раз эта лига такая всратая
|
|
|
Вылеты начались позавчера и продолжаются до сих пор. Играть невозможно, потому что вылететь может в любой момент. В замесе, в убежке - не важно. Обычно перед этим "замирает" картинка, а дальше просто закрывается игра. Особенно смешно было, когда я перетаскивал в рюкзак пророчество и с пророчеством "в руках" (тащил мышкой) я вылетел, а после загрузки с ним же на курсоре и загрузился. Про постоянные фризы самой игры, которые появились с началом этой лиги, я даже не вспоминаю. Честно, уже надоедает такая "игра", где я не могу вкачать уровень из-за того, что постоянно падаю в лагах. Фриз-фриз - ты сдох. А к этому еще и вылеты добавились. Красота...
З.Ы. Сервер не имеет значения, пробовал Москву, Японию, Амстердам, Франкфурт. Одинаково лагает и вылетает. Разве что пинг не в Москве заметно выше. ☠️
|
|