Неполадки с московскими (или ВСЕМИ) серверами
" у... понятно, продолжаем играть на Европе ☠️
|
|
|
похоже новый год "придется" встречать с людьми, ох уж мне этот риал лайв и его проблемы...
|
|
" пинг скачет с 40 до 2к на любом шлюзе |
|
|
Стало получше, на Франкфурт хотя бы не кидает. Но если сравнить с прошлыми лигами, то все равно хуже. Даже в Блайте, если инстанс не лагал как на старте лиги, то пинг был ровный как пульс у мертвеца. Сейчас же постоянные скачки +5 +10 мс.
|
|
|
очень часто дисконектит при переходе по локациям, особенно в вечернее время, если играть уже глубокой ночью никаких дисконектов нет, т.е. я уверен что проблема не с моей стороны.
|
|
|
Москва. Дисконнектнуло на карте и порталы закрылись
|
|
|
Ничего не поменялось абсолютно ! Пинг как скакал так и сейчас , шлюз гуляет но только не тот что выбрал ( Москва ) . Как долго это будет продолжатся, в чём на самом деле причина !?! Ни за что не поверю что неделю сервера ПоЕ дедосят , насколько нужно быть отбитым наглухо а главное для чего - бред .
|
|
|
игра через стим не один сервер не работает
|
|
|
Проблемы до сих пор есть.
Не только на Московских серверах, к сожалению. Пробовали Франкфурт, Милан и Париж. Происходят периодические вылеты, спонтанные скачки пинга и фпс. Порой вылеты происходят очень и очень часто, буквально подряд. При чём в комнате два компа, и вылетают они асинхронно, каждый по своему. Так же, иногда просто пропадали текстуры, такого раньше никогда не было, это выглядит очень странно. Я очень надеюсь что проблему решат в ближайшее время. С наступающим новым годом! =) Улыбнись мне.
В мрачном мире далёкого будущего есть место только войне. |
|
|
конфиг:
i7-8770k 16g озу 1080ti win10 что случилось с нашей пое? ума не приложу. Жрёт оперативку, лагает, фризит, вылетает без ошибок. От сервера не зависит, дропает из москвы и с лондона. Что происходит? Никаких патчей, никаких хотфиксов, всем плевать. Играть максимально не комфортно. |
|