Неполадки с московскими (или ВСЕМИ) серверами
|
Привет.
Приношу извинения за задержку ответа. Несколько дней подряд на московских серверах происходили DDoS-атаки. На данный момент они закончились, емкость серверов была увеличена несколько часов назад (т.е. проблемы должны были прекратиться). Если у вас все ещё проблемы - опишите их в этой теме, пожалуйста (пинг, переподключение на другой шлюз, отключения?). Я соберу жалобы и дополнительно сообщу серверным админам о проблемах, если они вновь появятся. Спасибо! |
|
" странно ... ничего не путайте? или наоборот,недоговариваете? зачем хакерам сервера этой игры? бред же ... наверняка плановые тесты защиты серверов,не более. ах да,я и забыл ... этим бестолковым дурням можно впарить что угодно.схавают и ещё попросят =) |
|
" Хорошо, что хоть ответ какой-никакой есть, радует)) однако на данный момент при заходе на московский сервер и загрузки в 26 секунд (считал) меня выкидывает в главное меню со знаменитым "FAILED TO CONNECT TO INSTANCE" на Амстердам заходит с первого раза и загрузка идет 2-3 секунды, только вот там пинг 110 надеюсь, что проблема не во мне Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward Twisting metal through the air Scars and screams so you might know his fury Last edited by P1nKert0n#7519 on Dec 28, 2019, 4:30:23 PM
|
|
" Ахахаххаха, самый умный и самый лучший на форуме СНОВА раскусил верхушку власти! |
|
|
Только что снова произошло внезапное отключение от сервера. Интернет соединение в этот момент было стабильным.
з.ы.: В этот момент я был на карте, после дисконнекта пропали порталы, а в инвентаре оказались предметы, которые были выброшены порядка двух минут назад. Last edited by Majei#5510 on Dec 29, 2019, 1:15:27 AM
|
|
|
У меня нияего не поменялось, даже персонажа прогрузить не могу. Долгая загрузка Ориата и выброс в главное меню.
“All it takes is one bad day to reduce the sanest man alive to lunacy.”
|
|
"У тебя больше похоже на проблему с клиентом. Попробуй проверить установку, если не делал. |
|
|
Так только на Москве.
“All it takes is one bad day to reduce the sanest man alive to lunacy.”
|
|
|
Ничего не поменялось. Так же бросает на Франкфурт. Так же рывками все идет, а потом перс бегает как сумасшедший секунд 5.
|
|
|
У меня и у жены одинаковая проблема с разных компов. Мы не можем зайти в игру за персонажа (Disconnected Failed to connect to instance), а если и можем, то не удается сменить локацию, с той же ошибкой. Уже в течении 4х-5ти дней. Ну, жену время от времени пускает больше чем на одну локацию. Почему и как - без понятия. Игру у себя уже переустанавливал, язык менял, не помогло. Разве что в другие сервера лезть еще не пытался.
Вот сейчас попытался. На одном персонаже не пускает на берег (1 акт) пускает в убежку. На другом стартанул с ориата, зашел в убежку, прыгнул в акведук, и даже на берег. Пустило. Сервер лондонский. Перезашел на первого - опять не пускает. Зашел на тетьего и вот у меня вопрос: у меня проблема не с игрой, а с персом, которого хочу раскачать? xD Пересоздал персонажа... Всё работает. Шок. Поменял сервер на ру. Застава львиного глаза не отвечает, или находится вне зоны действия сети. На всех персонажах. Складывается ощущение ,что пускает как то выборочно. Через пару попыток таки протолкнуло персонажа на раскачку в заставу, и на берег. Не знаю поможет ли эта инфа хоть кому нибудь, но выговориться за эту неделю всё таки хочется. Last edited by Dohoar#7098 on Dec 29, 2019, 2:55:37 AM
|
|