Какие впечатления от манифеста?

Хайри и декс стакинг убили ожидаемо. Повышение жира мобов ожидаемо. Вот мультимод да, неожиданно и неприятно. Ещё и двуручки зачем-то зарезали, ими играть то начали лигу назад. Но может будут новые двуручки.
Добавления брони я ещё не совсем понял. Разве 100% физ билд был чем-то имбовым? Вроде нет.
"
ArtWolfi wrote:

Добавления брони я ещё не совсем понял.

Когда мобы нашли пояс на физ защиту.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
"
ArtWolfi wrote:

Добавления брони я ещё не совсем понял.

Когда мобы нашли пояс на физ защиту.

Теперь заживут, ага)

Фортифай ещё жалко, рип делв-покоритель. Ну не совсем рип, но теперь там будет не 90% физ редакшена, а где-то 80, что означает плюхи в два раза больнее.
Мультимод... не буду повторять за другими, но это пожалуй единственное что меня огорчило.

Остальное окей, правда непонятно чего к двуручам-то так влепили подщечину.

Ну, значит буду крафтить себе пушки фоссилами =)
Онлайн все покажет, учитывая, что лига обновляет эндгейм, должно быть народа очень много, если его не будет, то GGG можно давать смело медаль с гравировкой "Обосрался".
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Да не влепили двуручам пощёчину, что за поспешных выводы. Вместо двух новых типов баз теперь будет шесть: 4 новых и шейпер с элдер ом. Им же надо как-то ввести в актуал новые базы, а последние два наоборот уводить в нишу. Убрали камни с этих баз, закинут скорее всего на другие, либо немного переделают сам мод. Читаете в отрыве от контекста. Там же не написано, что убрали совсем из игры.

С мультикрафтом тоже самое. Форсируют использовать новые базы и новые экзы. В итоге как всегда окажется, что новый крафт ещё больший паверкрип, чем был.
Last edited by PaperPenny#1431 on Dec 10, 2019, 3:15:13 AM
"
PaperPenny wrote:
Да не влепили двуручам пощёчину, что за поспешных выводы. Вместо двух новых типов баз теперь будет шесть: 4 новых и шейпер с элдер ом. Им же надо как-то ввести в актуал новые базы, а последние два наоборот уводить в нишу. Убрали камни с этих баз, закинут скорее всего на другие, либо немного переделают сам мод. Читаете в отрыве от контекста. Там же не написано, что убрали совсем из игры.

С мультикрафтом тоже самое. Форсируют использовать новые базы и новые экзы. В итоге как всегда окажется, что новый крафт ещё больший паверкрип, чем был.

Им и влепливать не нужно, они и так мусор редкостный.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
PaperPenny wrote:

С трудом себе это представляю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:

Дело не в том, что это нерфы. А в том, что пространство выбора сужается. И думать над тем, взять парадоксику или взять хову, мне не охота.

Возьми Iron Commander, сломай систему :))

"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
ради новой системы атласа готов стерпеть любые оплеухи от лысого
https://www.twitch.tv/arbz_azm

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info