Какие впечатления от манифеста?

С мульткрафтом вроде просто, рарка + 3 крафт мода. По факту 2 - (2 мода + сам мультик).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
С мульткрафтом вроде просто, рарка + 3 крафт мода. По факту 2 - (2 мода + сам мультик).

если так, то вызовите мне врача срочно
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
gildarius85 wrote:

Так а как по считать то ?

Ну, грубо говоря less применяется после reduced. То есть чем больше дамага снизил reduced, тем меньше снизит less. Иными словами less будет действовать на ту долю урона которая осталась после reduced. Я сам ещё не совсем въезжаю, это норма.

Тем временем крис:
"

"
Is it confirmed that the catalyst affects % increased attributes, since that's technically an attribute modifier?

chris_wilson
I checked with the developer who worked on this, and he says that yes, Catalysts do affect % increased attributes.
ну буду закупать парадоксики на лиге huly
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 10, 2019, 1:48:23 AM
Очень положительно. То, чем планирую играть, собираются бафнуть (селфкаст), по ес изменений не прочитала, чуть сложнее будет достать лук на емпавер, но возможно и не нужно будет, интересно взглянуть на новые свойства новых баз. У мультимода сократили немного свойств, но перед тем как страдать, подумайте, что это полезно. Вы ещё не знаете, что вам толком принесёт новое обновление крафта. Всё равно будет куча оп шмоток, только они будут несколько дороже.

Ггг замедляет паверкрип своими же руками сделанный, и вводят вам альтернативу. Игру немного замедляют, в этом нет ничего плохого, у нас в игре убер это сложнейший босс на атласе, а лопается как кукла за минуту от множества билдов. Не дело это. Игра не про кликер все же
Майм с тушек тоже уберут или я не так понял фразу про резонаторы?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Мусор, даже без цифр.
GGG пытаются угодить той части игроков, которая по факту и в перспективе является minority. Поэтому даже у тухло-D3 стабильный онлайн сравнивается с тем, что имеет PoE, хотя перевес в плане потенциала выше у последней в разы.

Кстати, с подобной политикой им стоит уже начать продавать МТХ сезонно (1/10 от стоимости), а то покупать и оформлять персов, а потом видеть, что их занерфили до лучших времен — такое себе.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Т.е. теперь будут две пушки
парадоксика и хова
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
ASh_rus wrote:
Майм с тушек тоже уберут или я не так понял фразу про резонаторы?

Уберут
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Джагу убили, лукарей убили. Интересно.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info