Какие впечатления от манифеста?
Ну видимо сапорты+ настолько сильные, что они решили немного нерфануть игроков и жирненько так баффнуть боссов.
|
![]() |
То чувство, когда решил поиграть через урон холодом атаками, а в манифесте бац "фиксим свойство урон холодом за 10 ловкости", бац "сопротивление боссов увеличили на 10%"
Нормааааально так, зато апнули прокол в виде уменьшения физ сопротивления мобов. Вот и думай теперь, нужен Патч. За несколько ремесленных свойств не понятно на самом деле, что имелось ввиду. НРС+3 или вместе с НРС 3. Подожду, пока на рынке дерьмо какое появится. У меня большие ожидания от крафта хаосами и резонаторами, раз такая песня. Сюда же суффиксы нельзя изменить и префиксы, теперь это более популярная ступень крафтк будет по всей видимости. Ну в целом что, изменения напрашивались, мета меняется, баланс трясет, хорошо ведь. Last edited by I_GameR#6844 on Dec 10, 2019, 12:58:04 AM
|
![]() |
Надеюсь моды с двуручек просто перенесли на новые базы, облегчив их получение(или усложнив наоборот) иначе совсем крафтовые двуруки рип.
|
![]() |
" У фастраннеров есть ещё трюки в рукавах, 100%. Ну да ладно. " Как и соулренд, что тоже норм) Похоже, арк мины будут хороши для старта. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" мультимод + 3 крафт мода. Я подозреваю. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ну т.е. эле урон возрастет сейчас. Типа раньше резистый + фортифай, а теперь резисты* 1,2. Лажа нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Если б резисты сюда входили, мы бы вообще не знали до 3.9, что такое еле урон. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Забавно, только недавно узнал, что фортифай работает так, а тут его уже починили.
Ну т.е. я думал, что он в своем отдельной группе и с другими не складывается. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 10, 2019, 1:19:59 AM
|
![]() |
" Так а как по считать то ? Я вот по опыту, без циферок. Сравнивал 1 лвл иммортал колла и 20 и воот вообще не заметил разницы:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Хотя это 50/50. ГГГ любят вбросить что-то неопределенное, чтобы все на реддите за марком на цыпочках бегали и просили пояснить для неразумных :)) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |