Какие впечатления от манифеста?
Думаю, некоторым людям есть что сказать.
Last bumped on Dec 11, 2019, 12:01:27 AM
|
![]() |
Горю с 2х вещей - мираж гем и мультимод.
Пойнт бланк - хрен с ним, рили ОП был. Так даже интереснее. Убирание 7 линка с тухендов - тоже сраная херня. КОРОЧЕ, пока ПЕЧАЛЬНО делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Мне вот интересно чё там с мультикрафтом.
Я правильно понимаю что мультикрафт теперь позволит накинуть максимум 2 мода? То есть болванка теперь должна быть с 3 родными аффкисами полюбасу? |
![]() |
" Очень похоже на это. Я не очень понял, зачем было ослаблять умения на лоу-левелах. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Выглядит так, мб цену снизят, но все равно дерьмо ;) делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Было бы неплохо если цену снизили. Или дали возможность кинуть мультикрафт в синдикате, с катарины например. Только не понятно как часто будут дропаться новые экзы завоевателей. " Усложнили жизнь фастраннерам. Сфера бурь, боевой раж, дымовая мина - часто ими используются. Last edited by ThreeOEight#5186 on Dec 10, 2019, 12:05:49 AM
|
![]() |
Фортиифай рип что ли, так и не понял.
Про вмш ни слова, ору. Молтен апнули - норм. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Доигрались с настакиванием эффективности фортифая) Могли бы просто убрать эффект фортифая в дереве и модах шмота. Теперь вроде без наличия базового физ.редакшна - бесполезен, 0*фортифай = 0. |
![]() |
Если кроме фортифая у тебя небыло никаких снижающих урон механик, то разницы не будет. По одиночке 20% лесс и 20% редуса это одно и тоже.
Если ты играл персонажем который стакает редус дмг тейкен, то страдаешь, так как моды на редус дмг тейкен складываются, и достигнуть высоких значений легче. Теперь фортифай будет не складываться а перемножаться, т.е. высоких значений снижения урона будет труднее достичь. Например раньше собрал ты 80% редус рефлекта на шмоте, добавляешь сюды фортифай, получается 100% редус, иммун к рефлекту короч. Теперь имея 80% редуса и 20% лесса от фортифая ты всё равно будешь получать 16% от рефлект дамага. 100 - 80 = 20 20 - 20% = 16 Вроде правильно посчитал, я не профессор ес чо. Last edited by ThreeOEight#5186 on Dec 10, 2019, 12:37:25 AM
|
![]() |
Каждый раз после манифестов такое ощущение, будто говна поел.
Баффы арка, молтена, солуренда - это кость собакам, как я понял Типа, вот вам, накинем сюда процентик, жрите. А мы занерфим все остальное ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |