Какие впечатления от манифеста?

Так ну в общем не так страшно с фортифаем, посмотрел как считается (страшно ток для джаги с щитом предвестника).
Если на пальцах, то:
Урон - митигейшон (100 - 75 = 25 % для резистов) потом умножается на reduced потом на less.
Нерф исключительно щита предвестников.
Но иммортал колл это усилит, если это будет теперь less.
Ну раз усиливать атрибуты будут краски, вот это отличная новость лично для меня.
А вообще, дайте мне осколок стекла и им весь контент порежу!!!!!11111

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SHONYA3 wrote:
"
PaperPenny wrote:

С мультикрафтом тоже самое. Форсируют использовать новые базы и новые экзы. В итоге как всегда окажется, что новый крафт ещё больший паверкрип, чем был.

С трудом себе это представляю.

Ну насколько я понял, новые экзы добавляют моды из своего собственного пула, т.е. ими можно будет кидать моды кастеров на мили пухи или луки, к примеру. Так что ожидаем крафта по типу "поймал какой-то обязательный мод альтами+регалкой, кинул новую выху, поймал нужный мод из ее пула - мультимод, нет - начинай сначала".
"
faraddox wrote:

Ну насколько я понял, новые экзы добавляют моды из своего собственного пула, т.е. ими можно будет кидать моды кастеров на мили пухи или луки, к примеру. Так что ожидаем крафта по типу "поймал какой-то обязательный мод альтами+регалкой, кинул новую выху, поймал нужный мод из ее пула - мультимод, нет - начинай сначала".

Это будет оправдано, если пул будет 3-4 свойства, а если как обычно у ггг 100500 возможных свойств с 100500 тирами, то это такая себе схема будет.
Ну или эти экзы должны падать как из рога изобилия.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Dec 10, 2019, 3:55:02 AM
"
gildarius85 wrote:
"
faraddox wrote:

Это будет оправдано, если пул будет 3-4 свойства, а если как обычно у ггг 100500 возможных свойств с 100500 тирами, то это такая себе схема будет.

Ну я не удивлюсь, если часть пула новых экзов еще и модами по типу "не может роллить моды атак/чар/суффиксы/префиксы" можно будет урезать до 1-2. С учетом того, что кидается это дело на 1-2 готовых мода, цена в принципе себя оправдывает.
Если различные редьюс дамаг источники будут перемножаться с фортифаем, а не только щит, то 2к делв джага рип точно. Его потолок будет 1.5к в лучшем случае. Хотя это и не особо актуально с учетом того, что лучше на стекле копать. Даже если ток щит, то все равно рип, т.к. как сказали выше, х2 урон это гг.
"
gildarius85 wrote:
"
faraddox wrote:

Будут падать еще реже простых вых, есть подозрение.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Арк тотемы вернули, молтен джага ап, что еще нужно для счастья? Можно снова купленные МТХ использовать.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
м...а
Last edited by PURPLE_HAZE563#9172 on Dec 10, 2019, 3:59:38 AM
дп
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 10, 2019, 4:00:15 AM
"
Maidz32 wrote:
Если различные редьюс дамаг источники будут перемножаться с фортифаем, а не только щит, то 2к делв джага рип точно. Его потолок будет 1.5к в лучшем случае. Хотя это и не особо актуально с учетом того, что лучше на стекле копать. Даже если ток щит, то все равно рип, т.к. как сказали выше, х2 урон это гг.

То, что селф темпчейн остается, это уже нездоровая фигня. Это должны были чинить в первую очередь(и собирались вообще-то. Что-то не срослось). И VMS. Molten shell тоже было бы неплохо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Кто бы что ни говорил, новые сферы - самое интересное :)

Завтра узнаем что к чему, интересно, а poebd обновят завтра?

Кстать, приватные лиги доступны, а как люди там без описания патча играют? Наугадычах? :D

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info