Какие впечатления от манифеста?
" Ну мб в патчноутах скажут про это. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
м...а |
![]() |
" так пока не понятно, что с лучниками, пб нерф (это нерф и пусть не рассказывают что это ап). Стрелу скверну нерф, декс стакинг нерф. Конечно надо циферки смотреть, но чую что по итогу там уже не будет 30кк дипса. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Бро, ты жив. Как жизнь? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Всё хорошо, кеша в муте. Как сам? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
м...а |
![]() |
" ну посмотри шейпер\элдер моды - там их 4-7 штук плюс минус. в основном 1-3 тира. Причем даже т3 вполне норм может быть. Крафтишь что-то типа кент ролл атак модс кидаешь экз и с шансом 50% ловишь какой нибудь вициос прожектайл на луке. Ну было бы неплохо. Хорошо бы чтобы там не было мусорных модов, но это вот канеш вряд ли. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Урезать фортифай, но оставить молтен шелл вообще какая-то извращённая логика. А механика с темпчейном, видимо, слишком кор, чтобы её можно было так просто сменить. Это надо либо такой здоровенный костыль приделывать, либо менять механику работы курсы, чтобы она не всё замедляла, а выборочно. |
![]() |
" ну вот скажи честно, ты в это веришь? Так-то было бы хорошо конечно. Ну будет замечательно, если там крафтишь мультикрафт + префы (суффы) нельзя изменить + нельзя роллить атаки и гарантированно что крутое получаешь. Но валюты уйдет мать его. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" щаз бы крафтить, когда можно хову за 1 алхимас намутить ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Да там без декс стакинга до 10 бы дотянуться. Они ещё что-то про уник луки намекнули, вангую лионаевский в 10 раз реже и дороже будет. |
![]() |
" ой ну ладно, разве это имба иметь 40к поглощение урона на 17 секунд. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |