Какие впечатления от манифеста?
А вообще по фигу, в этот раз манифест мне нравится гораздо больше, чем тот, что был в легионе или блайт лиги. Ну когда статстики понерфели (до сих пор, как серпом по яйцам :( )
Я ток не понял, что значит нерф камня онслота. Он теперь что, не будет онслот давать при убийстве или там шанс будет 0.00006 %. Но по большему счету и срать на него, не страшно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Спасибо, я хотел написать что нибудь похожее, но ты уже сформулировал всё что я хотел высказать в адрес ГГГ. "Каждый раз после манифестов такое ощущение, будто говна поел." (с) эх... |
![]() |
" Уже вижу как гварды тужатся набрать армора имея при этом тонны ес |
![]() |
" Ну я на ссф хк берсом гонял, у меня была табула и 0 каких-то экстра-вложений в армор. И все равно это было супер-эффективно ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
А можно краткий экскурс в защитные скилы, для тех кто не играл несколько лиг?
ЗЫ: описание прочитал, интересует реальный профит/применение. |
![]() |
А стилскин впитывает фигню, длится наносекунду, так что его даже не затаймишь. И для чего он нужен, вообще неясно. Типа для правой части что ли? Но так на него 150стр+ надо.
У меня он тоже стоит на рейдере, кстати, я его тестил. Но толку с него нет. А на цвдт его вешать с лоулвлом тоже несолидно. лвл 7ой возьмешь, например - так он совсем на уровне погрешности впитывать будет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Самое важное: МоЛтЕн ШелЛ иМбА, а все кто думает иначе ничего нишарит. |
![]() |
" Когда у тебя тонна ес, вмш не нужен. Более эффективны редьюсы дамага, а не поглощение в размере 1.5 от твоего ЕСа. Проблема гварда в том, чтоб дпс набрать, а не в выживаемости. " Я уже писал что достаточно вложиться в усиление фортифая, чтоб не замечать мапы. У тебя все равно без соул риппера нет 100% аптайма, и даже 50% аптайма нет. Единственное, где оп вмш так это на мап боссах, которые тебе ничего не сделают, если нет фаз. |
![]() |
" Раз так, почему они не используют IC? Ведь он даёт именно редус. |
![]() |
" Ты мне лучше скажи, какая вероятность, что ты возьмешь стилскин или ик вместо молтена. А то, что тебе хватает чего-то там на мапах, не исключает того, что вмс имба. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |