Какие впечатления от манифеста?

А вообще по фигу, в этот раз манифест мне нравится гораздо больше, чем тот, что был в легионе или блайт лиги. Ну когда статстики понерфели (до сих пор, как серпом по яйцам :( )
Я ток не понял, что значит нерф камня онслота. Он теперь что, не будет онслот давать при убийстве или там шанс будет 0.00006 %.
Но по большему счету и срать на него, не страшно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Smartbinder wrote:
Каждый раз после манифестов такое ощущение, будто говна поел.

Баффы арка, молтена, солуренда - это кость собакам, как я понял
Типа, вот вам, накинем сюда процентик, жрите. А мы занерфим все остальное

Спасибо, я хотел написать что нибудь похожее, но ты уже сформулировал всё что я хотел высказать в адрес ГГГ.
"Каждый раз после манифестов такое ощущение, будто говна поел." (с)

эх...
"
Maidz32 wrote:

Ну вот сначала набери армора, пожертвовав кучей полезных нодов, а потом рассказывай насколько он имба.

Уже вижу как гварды тужатся набрать армора имея при этом тонны ес
"
Maidz32 wrote:
"
ThreeOEight wrote:
"
Maidz32 wrote:
А то все кричат что вмш имба, а сами его не юзают. смешно.

Я бы и рад арморыча набрать, только хде?

Ну вот сначала набери армора, пожертвовав кучей полезных нодов, а потом рассказывай насколько он имба. На мапах его полезность стремится к нулю, т.к. достаточно было просто обмазаться усиленным фортифаем, чтобы не чувствовать вообще ничего, а в делве на эваге челики на 10к+ доехали, в отличии от "имбового" вмш, с которым и 2к потно берутся.

Ну я на ссф хк берсом гонял, у меня была табула и 0 каких-то экстра-вложений в армор. И все равно это было супер-эффективно
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
А можно краткий экскурс в защитные скилы, для тех кто не играл несколько лиг?
ЗЫ: описание прочитал, интересует реальный профит/применение.
А стилскин впитывает фигню, длится наносекунду, так что его даже не затаймишь. И для чего он нужен, вообще неясно. Типа для правой части что ли? Но так на него 150стр+ надо.
У меня он тоже стоит на рейдере, кстати, я его тестил. Но толку с него нет.

А на цвдт его вешать с лоулвлом тоже несолидно. лвл 7ой возьмешь, например - так он совсем на уровне погрешности впитывать будет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
IlmSV753HC98GYH wrote:
А можно краткий экскурс в защитные скилы, для тех кто не играл несколько лиг?
ЗЫ: описание прочитал, интересует реальный профит/применение.

Самое важное: МоЛтЕн ШелЛ иМбА, а все кто думает иначе ничего нишарит.
"
ThreeOEight wrote:
"
Maidz32 wrote:

Ну вот сначала набери армора, пожертвовав кучей полезных нодов, а потом рассказывай насколько он имба.

Уже вижу как гварды тужатся набрать армора имея при этом тонны ес

Когда у тебя тонна ес, вмш не нужен. Более эффективны редьюсы дамага, а не поглощение в размере 1.5 от твоего ЕСа. Проблема гварда в том, чтоб дпс набрать, а не в выживаемости.
"
Ну я на ссф хк берсом гонял, у меня была табула и 0 каких-то экстра-вложений в армор. И все равно это было супер-эффективно

Я уже писал что достаточно вложиться в усиление фортифая, чтоб не замечать мапы. У тебя все равно без соул риппера нет 100% аптайма, и даже 50% аптайма нет. Единственное, где оп вмш так это на мап боссах, которые тебе ничего не сделают, если нет фаз.
"
Maidz32 wrote:

Когда у тебя тонна ес, вмш не нужен. Более эффективны редьюсы дамага, а не поглощение в размере 1.5 от твоего ЕСа. Проблема гварда в том, чтоб дпс набрать, а не в выживаемости.

Раз так, почему они не используют IC? Ведь он даёт именно редус.
"
Maidz32 wrote:

Я уже писал что достаточно вложиться в усиление фортифая, чтоб не замечать мапы. У тебя все равно без соул риппера нет 100% аптайма, и даже 50% аптайма нет. Единственное, где оп вмш так это на мап боссах, которые тебе ничего не сделают, если нет фаз.

Ты мне лучше скажи, какая вероятность, что ты возьмешь стилскин или ик вместо молтена.
А то, что тебе хватает чего-то там на мапах, не исключает того, что вмс имба.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info