Какие впечатления от манифеста?
"я как-то уже привык этому хентаю... Но да, все сходится, все плохо...( |
![]() |
Чет не понял хейта в сторону вмш, особенно от шони, который играет в правой части дерева и вмш не юзает. Да, это сильный сейв скилл, но на софте его почти не юзают, т.к. ветка слева непопулярна и для капа поглощения надо набрать 50к армора, что большинство билдов в принципе не могут сделать, а те, что делают, проседают по другим показателям относительно неармированных(дпс, мобильность). Да и сложно его порезать - если ток из игры удалить, но глупо удалять одну из немногих адекватных деф механик.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 10, 2019, 4:39:58 AM
|
![]() |
" я уже писал об этом. Неинтересно, когда в левой части дерева нет вообще ничего, кроме VMS. Должно быть интересно, в первую очередь, а не сильно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 10, 2019, 4:42:01 AM
|
![]() |
" BTW, можно заблочить скрипт, который это окно вбрасывает. И не будет, ни окна, ни рекламы. Или написать свой скрипт в темпермонкей, который блочит скрипты, блочащие работу блокировщиков рекламы. Впрочем, сам сайт и инфа на нем от этого не улучшатся. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Dec 10, 2019, 4:46:46 AM
|
![]() |
Iron reflex stibnite на 100 инк армора и джейд на инк эваги. 4 нода на фласки у охотницы. Изи 40к+ армора чуть ли не в табуле.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Оформили новую группу гард скиллов.
Один - неюзабельное говно. Второй - нерфнули неслабо. Третий - абсолютный ноубрейнер. И это уже будет третий патч(лига) с таким положением дел. Это просто унизительно для пое, как по мне. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 10, 2019, 4:49:03 AM
|
![]() |
-подкастскрысом: мили слабые, нужно их еще апать.
-манифест: режут мили. гегеге такое гегеге. И да, критическая масса набралась, зомбимансером я не стартую. Чот ваще хз чем играть. Минером что ли. Last edited by pokaxontes19#1740 on Dec 10, 2019, 4:55:37 AM
|
![]() |
" неюзабельное гавно использует 14 % игроков. Интересно кто эти люди. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Можно не играть и отказаться поедать объедки, тогда может вам и завезут НАСТОЯЩИЙ баланс. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" а вот ноубрейнер юзают тока 3 %. Иммортал колл ток 10 %. Ваще хрен какая-то ( а не, все нормально, забыл стилстик убрать. молтен -22 иммортал колл 32 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Dec 10, 2019, 4:58:37 AM
|
![]() |