Какие впечатления от манифеста?

Да пое казуальное гуано, где фласки на макрос сажаешь и райткликаешь. В том же д3 действительно критически важно было прожимать лишние кнопки ,а в пое лишние кнопки просто дадут буст дпса который не везде нужен.
"
ARBZ1488 wrote:
"
gildarius85 wrote:

да не, просто для пианино есть другие игры где это действительно требуется.

смарю, моими словами уже заговорил
а раньше:
мне нравится нажимать кнопочки, вот у меня тут активные кнопочки, и тут еще, и вот тут
эх ты

Всему есть предел. Те что использовал раньше так и использую. Но вот доп кнопок уже не надо.
И одно дело прожать раз в 15с, другое каждые 2-3
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 wrote:
Да пое казуальное гуано, где фласки на макрос сажаешь и райткликаешь. В том же д3 действительно критически важно было прожимать лишние кнопки ,а в пое лишние кнопки просто дадут буст дпса который не везде нужен.

В д3 не лучше :D Набрал кдр, влепил 1-4 в тот же макрос и зажал пкм, как с барбом в этом сезоне. В инете полно уже готовых на включение/отключение спама этих кнопок чтоб они по кд прожимались сами.
Last edited by faraddox#5532 on Dec 10, 2019, 7:58:33 AM
В д3 можно влепить через нумлок автопрожатие по кд скиллов, но это эффективно для бомжерифтов. Топ рифты ты так не запушишь.
"
Maidz32 wrote:
В д3 можно влепить через нумлок автопрожатие по кд скиллов, но это эффективно для бомжерифтов. Топ рифты ты так не запушишь.

Ну сотка с чем-то на изи, потом просто надоела снова д3.
Оставьте покойника, о мертвых либо хорошо, либо ничего.
Не могу сказать, что д3 казуальная, но когда каждый сезон собираешь идентичный билд уже все становится на автомате и весь скилл сводится к жопачасам фарма паралона (бич д3).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Так дело не в конкретном числе, а как это число близко к топ 100 хотя бы. В д3 бывают билды фейсрольные, но это скорее исключение. На большинстве там пианино+слежка за таймерами абилок и баффов.
"
Maidz32 wrote:
Так дело не в конкретном числе, а как это число близко к топ 100 хотя бы. В д3 бывают билды фейсрольные, но это скорее исключение. На большинстве там пианино+слежка за таймерами абилок и баффов.

Ага и разница в 15к мейнстата за счет парагона и камней на древнем шмоте. И абуз кача камней в пати. И поиск нормального лейаута рифта. А так да, пианино.;)
делв - худший вариант фарма. не делвите
С тх в д3 практически весь геймплей превращается в гляделки на панель умений - миникарта, и это забавно)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
искать челендж в играх против нпц, эх
понимаю
https://www.twitch.tv/arbz_azm

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info