Какие впечатления от манифеста?

Ну для гварда с большим пулом ес я ик и юзал. Стиллскин какой то мусор хз зачем добавленный. Конечно относительно стиллскина вмс имба, а в целом в теории имба, а на практике почти никому не нужен.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 10, 2019, 6:26:49 AM
Ладно ребята, хоть в одном мы сошлись во мнениях.

Стальная рожа - гавно(9
"
ThreeOEight wrote:
Раз так, почему они не используют IC? Ведь он даёт именно редус.

потому что ветку с зарядами на гварде берут единицы.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
ArtWolfi wrote:
А чё хова, я там вчера в побе покопался, буду новые шапки скупать. Там кто-то чуть дороже алхимки был готов продавать - пишите мне.

готов потом их у тебя покупать за хаосик :)
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Вообще главная проблема гвард скиллов - это кд. Т.е. пока он активен, а это не так чтобы долго, надо успеть убить босса или избежать критической ситуации. Но это все плохо работает, когда бои на тех же боссах затяжные. Т.е. ну ок, ты прожил эти 3-4с под ик или молтеном, а когда он в кд то очень высока вероятность отлететь.
По мне не очень правильно когда кд=длительности.
Раньше ик был хорош даже не тем, что давал физ иммун, а проком аракали. А сейчас лич гавно полное, рековери рейт там на изи не получить.
Мне порой на боссах в делве тупо его не хватало, т.е. меня не шотают, но я понимаю что пул еса стремится к 0.
План ггг конечно был хорош, типа ручками прожимайте. Но блин, это тупо неудобно. Фласки прожимать, это прожимать, тотем ставить, вар банер ставить, ваал скиллы прожимать.

Я не хочу играть в пианино:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Хорошо, что я решил начать лигу тотемами, спек в рф. Не так печально от изменений. Хотя нерф мультимода эт да, пи*дец какой-то
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
gildarius85 wrote:

План ггг конечно был хорош, типа ручками прожимайте. Но блин, это тупо неудобно. Фласки прожимать, это прожимать, тотем ставить, вар банер ставить, ваал скиллы прожимать.

Это старость =) Мне тоже пианино в последнее время не нравится.
старость не радость
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Besovskii wrote:
"
gildarius85 wrote:

Это старость =) Мне тоже пианино в последнее время не нравится.

да не, просто для пианино есть другие игры где это действительно требуется.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

да не, просто для пианино есть другие игры где это действительно требуется.

смарю, моими словами уже заговорил
а раньше:
мне нравится нажимать кнопочки, вот у меня тут активные кнопочки, и тут еще, и вот тут
эх ты
https://www.twitch.tv/arbz_azm

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info