Поясните за делв

"
Maidz32 wrote:
Твоя куча тем говорит о том, что ты пытаешься влиять на свое ЧСВ.

Тут пожар у тебя. Как же так какой то майдз с 1700 говорит, что мой билд на 700 помойка, а еще какой то BOO c 3400 говорит что ТШ мертв. Они не правы, не разбираются и не смеют мне давать советы и оспаривать идеальность моего лучника с ВМШ!!!!!!!!!!!!

От уже и темы мои хейтишь (открою секрет, если не интересна тема, можно не заглядывать).
Что ты, что Буу не являются для меня авторитетами. Буу сколько помню, занимался тупым копированием чужих сборок (хова слизана с дана, сейчас сборка 1 в 1 с онтопблайтом, совпадение, не думаю. Помню только одну сборку от него, которая была достойной и оригинальной, на вдс алкашка с двуручником).
Что до твоего авторитетного мнения:
"
Да никакой хаос рез не поможет от зомбаков(проверял лично). Либо ты их не бьешь(что вообще не сложно, учитывая скорость этих зомбаков), либо умираешь за секунду от лужи.
А смысл нерфить ваал молтен шелл, если без фласки он вообще не имба.

Хоть раз бы от тебя был совет, который действительно нес в себе, хотя бы крупицу разума, но все твои гениальные советы сводятся к называнию помойками других сборок или называнием идиотом собеседника.
Но пожалуй и правда пора прекращать этот забавный флейм.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
поясняю
дельверы 1000000000 глубины лутают 10в в час (по их словам)
заходишь к ним на стрим, челы умирают 343425906 раз за 10 минут, после получаса лутают 140с
успех
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
Maidz32 wrote:

А ты кто?

Ну от чсв задра шахты другого вопроса услышать я и не расчитывал, как и в принципе, что ты прекратишь подливать говна в тред. Ты на это не способен, продолжай доказывать свою правоту)
"
ARBZ1488 wrote:
поясняю
заходишь к ним на стрим, челы умирают 343425906 раз за 10 минут, после получаса лутают 140с
успех

Я лутаю 8 экзов за час на 1.1к в среднем.
А ты меня начинаешь конкретно уже раздражать.
"
MasterDelve wrote:
"
ARBZ1488 wrote:
поясняю
успех

Я лутаю 8 экзов за час на 1.1к в среднем.
А ты меня начинаешь конкретно уже раздражать.

без видео расценивается подобное как [Removed by Support]
Last edited by Matthew_GGG#0000 on Oct 7, 2019, 8:50:57 AM
Для тех кто не в курсе, паренек рассказывающий про 3к делв и лут по 8 экзов в час - это Вовчик, местный врунишка.
Вечно сидит в бане и плодит твинков, но опознается крайне просто.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Для тех кто не в курсе, паренек рассказывающий про 3к делв и лут по 8 экзов в час - это Вовчик, местный врунишка.

У тебя все врунишки все кто глубже в дельве и успешнее в игре в целом?И у кого тут бомбит?
"
MasterDelve wrote:
"
gildarius85 wrote:

У тебя все врунишки все кто глубже в дельве и успешнее в игре в целом?И у кого тут бомбит?

ну почему все, ты один такой в своем роде.
Истинный балабол. Но ты не сдавайся, ври дальше, когда-нибудь ты обязательно дропнешь экз и купишь на него 400 банок на хп и мп!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
MasterDelve wrote:
Он просто завидует твоему шахтёру за 500 экзов.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Я тебе уже скинул ник своего чара в делве.Ты после этого обо*рался и засунул язык в *опу.
Впрочем как всегда.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info