Поясните за делв

"
А ну ок, мру от рандом чихов по кд.
Да и ты мрешь от рандом чихов, аргументы же не нужны.

Я мру на 1700, ты мрешь на 700. Разница примерно как между 5м актом и т16)
"
Smartbinder wrote:
О, Володя итт появился.
Скоро баны пойдут

и слава богу! Я вот уже дифирамбами общаюсь. Хотя как может быть иначе, когда в треде такие масштабные личности как маидз.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Археологи, смотрите магнитные поля земли не трогайте только.
Шоня, ты вообще хоть в одной беседе приводил аргументы в пользу своих взглядов или мнений?
"
Maidz32 wrote:
Шоня, ты вообще хоть в одной беседе приводил аргументы в пользу своих взглядов или мнений?

А зачем?Он ведь считает что его мнение и есть,априори,единственно верное.
"
Maidz32 wrote:
"
А ну ок, мру от рандом чихов по кд.
Да и ты мрешь от рандом чихов, аргументы же не нужны.

Я мру на 1700, ты мрешь на 700. Разница примерно как между 5м актом и т16)

ты видимо читаешь плохо, я бегал на 1400 в сопоставимом шмоте на стд и нет, я не умирал от каждого чиха, спокойно мог бы ниже спускаться, было бы время.
и помимо читерного вмш, не менее имбаланса стенка льда, стоя в ней даже парни из инвиза ничего не могут сделать.
Вообще откуда такой гениальный вывод про рипы по кд? Я не копировал сборку с ниндзи с 130 есом. Я не большой любитель рипаться каждые 2-3 минуты (если это не какой-то новый босс или старый, когда цель потестить деф механики).

O, how nice. Вовчик просит аргументы.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Oct 7, 2019, 4:55:48 AM
Так ты и копаешь 700, а не 2к. Лучше бы ты скопировал, т.к. создавать эффективные билды дано не каждому. Вместо того, чтоб реализовывать сильные стороны билда, ты пытаешься залатать слабые, и в результате получается что то непонятное, которое копает 700 хуже рандом мили скилла, т.к. милик с усиленным фортифаем и парой редьюсов сверху+норм рекавери хп там почти бессмертен и изи чистит бока.

Про твои раны на стандарте с легаси чаркой и хз с чем еще не интересно.
Ах ну да, легаси чарка. А то что там лук слабее и в целом гир, это все неважно.
И я копаю не еле-еле, а со скоростью поступления сульфита без покупки жуков и беганья рот. Дай анлим сульфит докопаю глубже или ты думаешь я докопал до 760 и дальше не копаю, потому что не могу? Такая логика что ли. Не всем знаешь ли нравится бегать роты, с учетом реворка мастеров сейчас есть чем заняться, кроме как ковыряния шахты в поисках фоссилов.
Ну понятно все в общем, как обычно, ответы на аргументы в стиле майдза "мне это не интересно, это помойка, я и только я знаю как и что надо билдить".
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 wrote:
"
А зачем аргументировать очевидное? Или ты что, не понял? Судя из твоих постов - ты человек, который разбирается АБСОЛЮТНО во всех вопросах мира сего.

Я говорю лишь о шахте и о торнадо шоте. Если ты не заметил, в других темах, особенно если это касается маппинга или билдов, я почти не пишу.

Однако в данной теме это все выглядит примерно следующим образом: "неразумный холоп" гилдариус ПОСМЕЛ (возмутительно!) вторгнуться в твои владения , где ты - эксперт, и высказывать свое "неавторитетное" мнение.
Сказать, что у тебя пригорело на ровном месте - ничего не сказать. Хорошо хоть, что градус напЕржения понизился, хоть и не пришел в норму.
Like the phoenix, I will rise once more.
Last edited by PunishingSword#5598 on Oct 7, 2019, 5:25:08 AM

"
Ах ну да, легаси чарка. А то что там лук слабее и в целом гир, это все неважно.
И я копаю не еле-еле, а со скоростью поступления сульфита без покупки жуков и беганья рот. Дай анлим сульфит докопаю глубже или ты думаешь я докопал до 760 и дальше не копаю, потому что не могу? Такая логика что ли. Не всем знаешь ли нравится бегать роты, с учетом реворка мастеров сейчас есть чем заняться, кроме как ковыряния шахты в поисках фоссилов.
Ну понятно все в общем, как обычно, ответы на аргументы в стиле майдза "мне это не интересно, это помойка, я и только я знаю как и что надо билдить".

Мой аргумент - я копаю 1.7к, а ты 700. Это по поводу умения строить билды. По поводу ТШ прекрасно говорит ладдер, и BOO, который тестил ТШ, одалживая часть топ гира под него у других, после чего пришел к выводу, что соло дпса там вообще мало и рарки даже на 2.3к были проблемными. И это в фулл дамаг сборке, в твоей сборке ты и 1.5к не копнешь.

Отмазки про "у меня нет времени, желания и т.д., а так бы я копнул" детские. Так любой может сказать, даже тот кто никогда не был в делве. Копнешь - приходи)
Last edited by Maidz32#3165 on Oct 7, 2019, 5:28:43 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info