Поясните за делв

Так все дело в килле аула на 800 с пенетрой.
Кто-то рассказывал что это изи с 18к еса, а потом взял гварда, видимо для того чтобы играть на хп, понимаю.
И внимание, скилл считается мертвым, если убивает мино за 2с, не паиграть ваще (кто-то сладко пел, что шахта помойка и гварды топ контент, кто это мог быть).
И шоне досталось и я идиот, в селе по прежнему беда с воспитанием.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 wrote:
"
PunishingSword wrote:
Ооо, у Маидза порвало.
Забавно, что никто не принижал его билд или же его заслуг по копанию до высокой глубины. Однако он, в свою очередь, успел покрыть всех х*ями и обосрать чужие билды, лел.

А что ты собрался принижать? Ты кто вообще? Я никого не принижал.

Кто я - в данном случае значения не имеет. Однако, на мой скромный взгляд, твои последние "высказывания" в данной теме выглядят крайне забавно.
"
NSK54 wrote:
Омг.. У кого-то явно тут пожар)))

Я уже вызвал пожарных. Такое нельзя игнорировать!
Like the phoenix, I will rise once more.
"
Однако, на мой скромный взгляд, твои последние "высказывания" в данной теме выглядят крайне забавно.

Аргументированно)
"
Maidz32 wrote:
"
Однако, на мой скромный взгляд, твои последние "высказывания" в данной теме выглядят крайне забавно.

Аргументированно)

А зачем аргументировать очевидное? Или ты что, не понял? Судя из твоих постов - ты человек, который разбирается АБСОЛЮТНО во всех вопросах мира сего.
Like the phoenix, I will rise once more.
Last edited by PunishingSword#5598 on Oct 7, 2019, 3:37:47 AM
Билд который можно шотнуть нанеся плюху в размере 16к считается стеклом, сколько нового узнаю.
И да, деф свойства зависят от выбранного умения для атаки - мастер класс от майзда.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Так все дело в килле аула на 800 с пенетрой.
Кто-то рассказывал что это изи с 18к еса, а потом взял гварда, видимо для того чтобы играть на хп, понимаю.
И внимание, скилл считается мертвым, если убивает мино за 2с, не паиграть ваще (кто-то сладко пел, что шахта помойка и гварды топ контент, кто это мог быть).
И шоне досталось и я идиот, в селе по прежнему беда с воспитанием.

При чем тут вообще гвард? Я сказал про то, что ты выставлял килл аула на 800 как нечто сложное, а оказалось что это вообще изи. Вот и все твои достижения в шахте. Поэтому лучше прислушиваться к мнению экспертов, которые копают на пару тысяч ниже тебя.
Скилл считается мертвым в контексте хай делва и проигрывает в салат конкуренту. 90% скиллов убьют гварда за 2 секунды, если правильно забилдить и вложиться.
А тут ты уже перековеркал все, т.к. говорили про эндгейм контент, а не топ контент.
Да любой критовый билд имеет норм урон, при хорошем разгоне. Тут все дело в арифметике. Есть такое действие - умножение )). Так что нет ничего удивительного ни в ТШ ни в коке. О чем вы тут спорите - хрен пойми, но забавно.

ТШ понятно более ватный, но он как бы и не танкует. Циклонер наоборот в гуще событий. Разные геймплеи. Кому что нравится - тот тем и играет ). Узбагойтесь
Last edited by TheSelector#7498 on Oct 7, 2019, 3:50:02 AM
"
Gremlin222 wrote:
Хорош сраться, это уже нелепо выглядит.
Лучше скажите, это фича такая, что фразы нико изменились? Он теперь буд то более безумный, смеётся как то злобно и всё в таком духе.

У него фразы меняются трижды за игру (все, в убежище реплики про остальных мастеров и т.д. тоже). Сначала после глубины где может быть архитектор, потом на глубине, где может быть лич, а последний раз на глубине, где можно встретить аула. Встречать боссов самих необязательно. Крайне крутая фича конечно
"
А зачем аргументировать очевидное? Или ты что, не понял? Судя из твоих постов - ты человек, который разбирается АБСОЛЮТНО во всех вопросах мира сего.

Я говорю лишь о шахте и о торнадо шоте. Если ты не заметил, в других темах, особенно если это касается маппинга или билдов, я почти не пишу.

"
Билд который можно шотнуть нанеся плюху в размере 16к считается стеклом, сколько нового узнаю.
И да, деф свойства зависят от выбранного умения для атаки - мастер класс от майзда.

А можно шотнуть, нанеся плюху в 4к, т.к. вмш у тебя не вечный и его еще надо зарядить. Спустить хотя бы на 1к и увидишь, как тебя спасает вмш. Вообще смешно рассуждать об эффективности билда, копая 700, когда куча копает 1.5к+. Это все равно, что бегать т2 вместо т16 и кричать о том, что мой билд силен)
Мде, рассказывать про изи аула спустя 3 или даже 4 лиги спустя, это круто.
Так-то и моя хова была помойкой по мнению майдза.
Но я понял, у меня все сборки помойка, потому что у майдза бомбит.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info