Поясните за делв

Всем привет. Простите что влезаю в разговор, но мне надо пояснить за делв :-) Точнее по сульфит ротам из 840.

1. Сколько сульфита дает трипл рота?
2. Используются ли там задания Нико или скарабы?
3. Если скарабы, то какой ржавости?
4. Происходит все в одном хо или по очереди?

Заранее спасибо.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
50-55к
и то, и другое
любые
по очереди

А еще ща почти все роты юзают только coves, canyon, elder breach мапы и убивают босса.
"
Maidz32 wrote:
"
Т.е. ты называешь истерикой то, что я написал, что я не умираю в закаулках. А аргументами ты называешь свои слова «ты умираешь».
Ясненько.

Чтобы доказать, что ты не умираешь, ты должен записать видос. Ты ведь любишь писать видосы - вот и запиши полчасика на 700 с зачисткой боков)

У него есть видосы в шахте на 600-700 глубине.Он там пукает из-за угла ТШ.Любые попадания по нему пробивают на 80-90 процентов хп.Я уверен,.что видео было записано без рипов не с первого и не второго раза.
"
Maidz32 wrote:
"
Т.е. ты называешь истерикой то, что я написал, что я не умираю в закаулках. А аргументами ты называешь свои слова «ты умираешь».
Ясненько.

Чтобы доказать, что ты не умираешь, ты должен записать видос. Ты ведь любишь писать видосы - вот и запиши полчасика на 700 с зачисткой боков)

Если бы ты начал диалог с простой фразы, а не мог бы ты записать видео с 700 глубины, интересно посмотреть, то я бы без вопросов записал, но ты начал с оскорблений и сейчас еще пытаешься выставить меня лжецом (я не Вова, не пишу и не сочиняю сказок, были бы рипы, так бы и написал об этом.
Да и если тебе хотелось +- при игре в моем сетапе тоже можно просто спросить, но ты так не можешь, тебе надо сначала оскорбить собеседника, уж не знаю зачем, да и все равно.

"
У него есть видосы в шахте на 600-700 глубине.Он там пукает из-за угла ТШ.Любые попадания по нему пробивают на 80-90 процентов хп.Я уверен,.что видео было записано без рипов не с первого и не второго раза.

блин, Вовка, ты классный!
Но смотри видео, мне не жалко, когда-нибудь ты тоже осилишь сюжетку и выйдешь на атлас, я в тебя верю!

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Если бы ты начал диалог с простой фразы, а не мог бы ты записать видео с 700 глубины, интересно посмотреть, то я бы без вопросов записал, но ты начал с оскорблений и сейчас еще пытаешься выставить меня лжецом (я не Вова, не пишу и не сочиняю сказок, были бы рипы, так бы и написал об этом.
Да и если тебе хотелось +- при игре в моем сетапе тоже можно просто спросить, но ты так не можешь, тебе надо сначала оскорбить собеседника, уж не знаю зачем, да и все равно.

С просьбы невозможного? Там нечего смотреть. Не нужно быть шибко умным, чтобы понять, что:
- аптайм ВМШ даже с банкой не будет 100% при заходе в тупики
- 4к хп без фортифая или других редьюсов на 700 это ваншот от большинства рарников. И не только рарников.
Из этого легкий вывод, что твой билд и конкретный сетап не смогут полноценно фармить 700. Зачем ты продолжаешь что то писать, пытаясь опять уехать в сторону от темы?
"
Maidz32 wrote:

С просьбы невозможного? Там нечего смотреть. Не нужно быть шибко умным, чтобы понять, что:
- аптайм ВМШ даже с банкой не будет 100% при заходе в тупики
- 4к хп без фортифая или других редьюсов на 700 это ваншот от большинства рарников. И не только рарников.
Из этого легкий вывод, что твой билд и конкретный сетап не смогут полноценно фармить 700. Зачем ты продолжаешь что то писать, пытаясь опять уехать в сторону от темы?

именно поэтому надо поиграть на лучнике, чтобы понять как им играть, а не заниматься теорикрафтом.
ВМШ - это деф от ваншотов при проезде от точки до точки + на самой точке.
Для тупиков он не особо нужен, фростволл на себя - фонарь - стреляешь.
Трудность и опасность представляют только если есть мод блайдлайны, но они опасны для любого билда.
Ты недооцениваешь ренджу,фриз и отталкивание + ледяная стенка, как деф механику. Мне не надо лицом залезать в монстров, чтобы их убить, достаточно фонаря.
Я не говорю, что у меня не бывает рипов, они конечно же случаются, но поверь на слово, они происходят, как раз не в тупиках и большинство скорее из-за недооценки и лени (бурнинг граунд, банка от игнайта и т.п.).
Но ты изначально считаешь это невозможным, смысл тогда что-то обсуждать, если ты не готов принять чужое мнение, которое не соответствует твоим представлениям.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Видос пиши. Кул стори про тупики мне не нужно рассказывать)
"
Maidz32 wrote:
Видос пиши. Кул стори про тупики мне не нужно рассказывать)

"
gildarius85 wrote:
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Ну ясно. слился. Особенно учитывая то, как ты любишь выкладывать видосики со своими успехами)
"
Maidz32 wrote:
Пока.

"
Maidz32 wrote:
Ну ясно. слился.

"
Maidz32 wrote:
Пока.

"
Maidz32 wrote:
Ну ясно. слился.