Поясните за делв
Всем привет. Простите что влезаю в разговор, но мне надо пояснить за делв :-) Точнее по сульфит ротам из 840.
1. Сколько сульфита дает трипл рота? 2. Используются ли там задания Нико или скарабы? 3. Если скарабы, то какой ржавости? 4. Происходит все в одном хо или по очереди? Заранее спасибо. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
50-55к
и то, и другое любые по очереди А еще ща почти все роты юзают только coves, canyon, elder breach мапы и убивают босса. |
![]() |
" У него есть видосы в шахте на 600-700 глубине.Он там пукает из-за угла ТШ.Любые попадания по нему пробивают на 80-90 процентов хп.Я уверен,.что видео было записано без рипов не с первого и не второго раза. |
![]() |
" Если бы ты начал диалог с простой фразы, а не мог бы ты записать видео с 700 глубины, интересно посмотреть, то я бы без вопросов записал, но ты начал с оскорблений и сейчас еще пытаешься выставить меня лжецом (я не Вова, не пишу и не сочиняю сказок, были бы рипы, так бы и написал об этом. Да и если тебе хотелось +- при игре в моем сетапе тоже можно просто спросить, но ты так не можешь, тебе надо сначала оскорбить собеседника, уж не знаю зачем, да и все равно. " блин, Вовка, ты классный! Но смотри видео, мне не жалко, когда-нибудь ты тоже осилишь сюжетку и выйдешь на атлас, я в тебя верю! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" С просьбы невозможного? Там нечего смотреть. Не нужно быть шибко умным, чтобы понять, что: - аптайм ВМШ даже с банкой не будет 100% при заходе в тупики - 4к хп без фортифая или других редьюсов на 700 это ваншот от большинства рарников. И не только рарников. Из этого легкий вывод, что твой билд и конкретный сетап не смогут полноценно фармить 700. Зачем ты продолжаешь что то писать, пытаясь опять уехать в сторону от темы? |
![]() |
" именно поэтому надо поиграть на лучнике, чтобы понять как им играть, а не заниматься теорикрафтом. ВМШ - это деф от ваншотов при проезде от точки до точки + на самой точке. Для тупиков он не особо нужен, фростволл на себя - фонарь - стреляешь. Трудность и опасность представляют только если есть мод блайдлайны, но они опасны для любого билда. Ты недооцениваешь ренджу,фриз и отталкивание + ледяная стенка, как деф механику. Мне не надо лицом залезать в монстров, чтобы их убить, достаточно фонаря. Я не говорю, что у меня не бывает рипов, они конечно же случаются, но поверь на слово, они происходят, как раз не в тупиках и большинство скорее из-за недооценки и лени (бурнинг граунд, банка от игнайта и т.п.). Но ты изначально считаешь это невозможным, смысл тогда что-то обсуждать, если ты не готов принять чужое мнение, которое не соответствует твоим представлениям. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Видос пиши. Кул стори про тупики мне не нужно рассказывать)
|
![]() |
" " нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Ну ясно. слился. Особенно учитывая то, как ты любишь выкладывать видосики со своими успехами)
|
![]() |
" " " " " " " " ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |