Поясните за делв

"
Maidz32 wrote:

При чем тут бекграунд? Конечно с получением новой информации и опыта взгляды на игру будут меняться. Вот только в текущей теме прав я, а ты и гилдариус понятия не имеете о том, что там в делве на 1.5к+, но считаете себя умнее других.

Да нет, я считаю, что ты злобный школьник, который возводит в абсолют то, что находится в зоне его видимости.
Если бы маидз из настоящего и маидз из недавнего прошлого бы встретились поговорить, вы бы друг друга уничтожили. Может быть ты и есть золотая рыбка, а я тебя напрасно оговариваю?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Maidz32 wrote:
"
И такую сборку на фул дмг вообще нецелесообразно было делать, потому что дерево не было к этому расположено.

И тут ты тоже не прав. В синтезе можно было замутить фулл дпс сборку, просто никто до этого не додумался плюс еще какие то абузы бессмертия еще были. А в легионе вариантов не было и кто то попробовал, после чего понеслась.

Это был не синтез, а бетреял. Тогда вообще нифига не было. В том числе и хатреда для флат еле билдов. Сам потенциал был ниже.
А в легионе уже и дерево перебафали, и джевел появился, и шапка тоже. Ну о чем мы говорим-то.

Сейчас физ урона у луков в дереве нет. Тогда он был на большинстве нодов. Если бы ты даже вложился в фул дмг, ты бы и близко не получил той отдачи, которую можно получить сейчас.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 8, 2019, 2:56:17 AM
"
SHONYA3 wrote:

Если бы маидз из настоящего и маидз из недавнего прошлого бы встретились поговорить, вы бы друг друга уничтожили.

Либо маидз из недавнего прошло и маидз из немного более давнего прошлого. Или еще на шаг назад. Без разницы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Oct 8, 2019, 2:54:18 AM
Вообще то это вы на пару возводите в абсолют все свои мысли, не отвечая на мои аргументированные посты( я думаю вы даже не особо читаете их) и уходя от изначального предмета спора всё дальше. Очередной срач начался с моего поста о том, что дедай гилдариуса слишком далек от идеального билда для мидл делва, и что в результате?
На аргумент "дедай не чистит бока и часто умирает" истерика аля Я НИ УМИРАЮ Т.К. НА МНЕ ВМШ ИНОГДА ВИСИТ и "что я еще не делаю?".
А потом только увиливания от аргументов и перевод на другую тему, воспоминания чего то там в прошлом и т.д.
Дальше я не буду продолжать с вами беседу, если аргументов с вашей стороны не будет. Пока.
"
Maidz32 wrote:
Вообще то это вы на пару возводите в абсолют все свои мысли, не отвечая на мои аргументированные посты( я думаю вы даже не особо читаете их) и уходя от изначального предмета спора всё дальше. Очередной срач начался с моего поста о том, что дедай гилдариуса слишком далек от идеального билда для мидл делва, и что в результате?
На аргумент "дедай не чистит бока и часто умирает" истерика аля Я НИ УМИРАЮ Т.К. НА МНЕ ВМШ ИНОГДА ВИСИТ и "что я еще не делаю?".
А потом только увиливания от аргументов и перевод на другую тему, воспоминания чего то там в прошлом и т.д.
Дальше я не буду продолжать с вами беседу, если аргументов с вашей стороны не будет. Пока.

Это тот самый пост, где ты меня подпездышем назвал? Блин, как же обидно, маидз старательно высаживает благородную клумбу из безупречных аргументов, а тут приходят слоны и все безразлично затаптывают!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Это был не синтез, а бетреял. Тогда вообще нифига не было. В том числе и хатреда для флат еле билдов. Сам потенциал был ниже.
А в легионе уже и дерево перебафали, и джевел появился, и шапка тоже. Ну о чем мы говорим-то.

Оказывается в синтезе уже не было абуза, судя по ладдеру, а вот в бетрейле был. Поэтому собирать стекло просто не было смысла,а вот были варианты собрать сильное стекло или нет я хз. Не факт что текущее стекло тоже самое сильное. Мб есть варианты, которые еще не нашли.
Last edited by Maidz32#3165 on Oct 8, 2019, 3:05:15 AM
"
Это тот самый пост, где ты меня подпездышем назвал? Блин, как же обидно, маидз старательно высаживает благородную клумбу из безупречных аргументов, а тут приходят слоны и все безразлично затаптывают!

Так ты там таким и выглядел) Или ты что то аргументированное сказал?
"
Пока.

"
Maidz32 wrote:
"

Так ты там таким и выглядел) Или ты что то аргументированное сказал?

Уже что ли? Как ты это делаешь?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Maidz32 wrote:

Т.е. ты называешь истерикой то, что я написал, что я не умираю в закаулках. А аргументами ты называешь свои слова «ты умираешь».
Ясненько.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Т.е. ты называешь истерикой то, что я написал, что я не умираю в закаулках. А аргументами ты называешь свои слова «ты умираешь».
Ясненько.

Чтобы доказать, что ты не умираешь, ты должен записать видос. Ты ведь любишь писать видосы - вот и запиши полчасика на 700 с зачисткой боков)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info