Поясните за делв

Это репчик.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Это обсерчик!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
а неплохой репчик
от ведь странный человек, сначала обосрать, а потом удивляться, что его послали

диалог с майдзом:
- можно еще вот так
- ты гавно тупое, билд помойка, рип, нуб, смотри на мою глубину, запиши видео
- нет
- ты слился

диалог с адекватным человеком:
- можно еще вот так
- о, а можно мне видео
- да, не вопрос, при случае запишу

Но надо подождать какое-то время и мнение майдза изменится в неизвестно каком направлении.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
а когда от шахты вообще профит начинается? я раньше дельвв вообще никогда не копал ниже 250, тут решил углубиться, 450 глубина, чет никакой особой разницы между тем что было 200 уровней назад не вижу. Города очень редко попадаются, фоссилей за стенами конечно больше немного стало но это совсем мелочи, трачу я то 2 раза больше сульфита на поездки.
Last edited by Xardasonex#3443 on Oct 11, 2019, 4:32:51 PM
"
Xardasonex wrote:
а когда от шахты вообще профит начинается? я раньше дельвв вообще никогда не копал ниже 250, тут решил углубиться, 450 глубина, чет никакой особой разницы между тем что было 200 уровней назад не вижу. Города очень редко попадаются, сульфита за стенами конечно больше немного стало но это совсем мелочи, трачу я то 2 раза больше сульфита на поездки.

Про бурильщики говорят, профит начинается 1к и ниже)

Вон Maidz кидал скрин

"
Maidz32 wrote:
Вот например на 1600, где на изи модах всё так же изи проходится. И с каждой лишней соткой все красивее становится.

И большинство фоссил точек здесь уже рарные.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Xardasonex wrote:
а когда от шахты вообще профит начинается? я раньше дельвв вообще никогда не копал ниже 250, тут решил углубиться, 450 глубина, чет никакой особой разницы между тем что было 200 уровней назад не вижу. Города очень редко попадаются, фоссилей за стенами конечно больше немного стало но это совсем мелочи, трачу я то 2 раза больше сульфита на поездки.

Вот видео где показаны биомы и энкаунтеры с 170 по 5300 глубину. Профит можно примерно прикинуть.
https://www.youtube.com/watch?v=-nyKzuGy2Ng
это животное вообще убить реально, или лучше скипать?
"
Xardasonex wrote:
это животное вообще убить реально, или лучше скипать?

Нет ничего критичного, с учётом того, что весь его дамаг доджится. Другое дело в целесообразности, весь лут с лича говно, кроме 2вбис сокетных варежек, но и они сейчас копеечные.
делв - худший вариант фарма. не делвите

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info