Поясните за делв

Узбагойтесь копатели, зачем эта желчь. Лучше подскажите мне привязаны ли рарные фоссилы к определённому ивенту? То есть могу я узнать какой там лежит фоссил по названию чекпоинта?
hummid fissure - fractured
stonewood hollow - bloodstained
magma cavity - faceted
crystal spire - hollow
"
NSK54 wrote:
hummid fissure - fractured
stonewood hollow - bloodstained
magma cavity - faceted
crystal spire - hollow

тютютю
"
Ты не чистишь бока, а с фоссилов на 700 как минимум половина всего профита.

"
Не копаешь хотя бы 2к+. ТШ помойка.

это гениально, с учетом того, что топ-4 делва это джедайка с тш и сам пока до 2к не докопал (судя по ниндзн)

а также вспоминается "експерт" майдз что тш рип после фикса бага с форком (о котором он конечно же знал)
вот так выглядит рип тш без форка:

"
Можешь спросить у boo - он тестил ТШ в этой лиге)

Ну конечно, ведь он тестил на джедайке с фрактал маской на чарку для тш и пассивкой на возврат поджектов, да?

"

У гилдариуса чсв даже без хай шахты запредельное. Он уже давно оторвался от реальности и жевет в своем мирке, а я лишь напомнил про нее)

ну да, ведь это я разговариваю через губу, считая свое мнение единственное правильное и называя сборки других игроков помойками.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Хорош сраться, это уже нелепо выглядит.
Лучше скажите, это фича такая, что фразы нико изменились? Он теперь буд то более безумный, смеётся как то злобно и всё в таком духе.
Ооо, у Маидза порвало.
Забавно, что никто не принижал его билд или же его заслуг по копанию до высокой глубины. Однако он, в свою очередь, успел покрыть всех х*ями и обосрать чужие билды, лел.
Like the phoenix, I will rise once more.
"
Maidz32 wrote:

Я изи взял своим уникальным неметовым билдом 1.7, и если будет время, возьму 2к. Вот только мой билд не стекло, и даже 1.7к уже успех. И я не говорил, что мой билд универсален и даже не стал гайд делать, т.к. рукожопы не сумеют им копать глубоко.

Это кок уникальный неметовый билд? Мне джевел упал на кок недавно(рарка). Ну я тоже подумал кок - ну такое - поставил за 40 хаосов. Мне личку оборвали. На итоге продал за 3 выхи...

Как оказалось кок вполне даже метовый.
"
Gremlin222 wrote:
Лучше скажите, это фича такая, что фразы нико изменились? Он теперь буд то более безумный, смеётся как то злобно и всё в таком духе.

Тоже заметил, что начиная с 340-350 у Нико изменились реплики. Интересная фича. Видимо, встреча с аулами и личами на таких глубинах прошла для него не очень гладко.
Like the phoenix, I will rise once more.
"
PunishingSword wrote:
Ооо, у Маидза порвало.
Забавно, что никто не принижал его билд или же его заслуг по копанию до высокой глубины. Однако он, в свою очередь, успел покрыть всех х*ями и обосрать чужие билды, лел.

А что ты собрался принижать? Ты кто вообще? Я никого не принижал.
"
Это кок уникальный неметовый билд? Мне джевел упал на кок недавно(рарка). Ну я тоже подумал кок - ну такое - поставил за 40 хаосов. Мне личку оборвали. На итоге продал за 3 выхи...

Как оказалось кок вполне даже метовый.

КоК айснова с коспри? У меня совсем другое. И кок айснова мусор для мапок, поэтому даже не стоит его рассматривать для хай делва.
Last edited by Maidz32#3165 on Oct 7, 2019, 3:23:04 AM
Омг.. У кого-то явно тут пожар)))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info