Поясните за делв
Аракали теперь удваивает дот хаос рез при пассивке на удвоение хаос реза.
С капом спокойно стою в лужах на 700 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ага, спасибо.
Не вяжется с вордингом конечно, или я чего-то не знаю, ну да ладна. |
![]() |
когда посмотрел сборку гилдариуса
https://www.youtube.com/watch?v=PafizJV2Z-M ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Что тебе не нравится?:)) Копаю в соло неторопливо:) https://youtu.be/r6DmhJd1lPE Или опять про шмот?:)) (В этой лиге дикий лак словил, по сути купил только уник джевелы за копейки (9+2,8)+ хх за 66:)) Все остальное было либо заснайплено меньше чем за 100х (что люди только не продают ради сиюминутной выгоды)). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Пфф, Пока ты ползаешь на 700 глубине, Вовка уже берёт 5к на тотемах ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Ontopblight - это вован тотемщик, просто с луков сподручней их ставить.
Все время забываю про то что 720 это по старому уже 900, лезу на боссов зачем-то 20к сульфита, мне просто очень нужен был это скипетр Без него жизни нет нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Ща бы боссов в делве бить, кроме аула. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
"Зачем так норм чела оскорбил....Ontop_Blight -рад за него,что так запушил. |
![]() |
Боссов бить полезно, сразу вылезают слабые стороны в сборке, можно подкорректировать.
На хове конечно было по приятней на архитекторе. Встал и бей, пока не помрет. Ггг верните иммортал колл, я прощу вам дроп блайт карт Даже черт с ним с суффиксом на ес. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
с какой глубины сейчас фосилы фармятся?
|
![]() |