Поясните за делв
" он в каждом сообщении себе противоречит. Всерьез воспринимать это уже абсолютно невозможно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
что такое роты???
|
![]() |
" Лол что? Я бегаю роты с того момента, как мне Пенни о них рассказала( с синтеза, в котором я и начал копать делв). И я не мог сказать того, что ты пишешь) " Привет, хейтер) |
![]() |
" Давай я покопаюсь и найду это сообщение. Только уговор: не редактировать постфактум ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" маидза ловить на противоречиях пфф да на нем клейма ставить негде))) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Нет ну на самом деле если есть реально адекватные ротации, где каждый точно знает зачем он туда пришел, то почему бы и не побегать. А не так как было раньше: один уебан убежал валить босса, ещё один умер и орет что раз так то он ливает с роты, двое стоят у портала грузятся ибо бичуганы и не смогли в ссд. Вот после такой ротации у меня в свое время отпало все желание этим заниматься ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
В любом случае ты меня с кем то путаешь. Я сульфит в соло только на старте бегаю, когда скарабы по 5-10 хаосов.
Шоня, ты жалок((( |
![]() |
Не заходил на форум около месяца, а шоня и майдз все так так же называют друг друга балаболами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
" А стримы пенни небось ни разу не пропускал! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Один раз зашёл, хохло шоу не посмотрели, такие стримы не нужны. Пеня верни двадцатку. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Last edited by ADUM_ADUM_ADUM#7412 on Oct 1, 2019, 11:41:55 AM
|
![]() |